собссно приглашаем камрадов 3 и/или 4 апреля. программа произвольная место проведения - решим на месте , сколько того Чернигова регламент: побаловать/поиграться стеклами и тушками Пока будут я и камрад Shnol
Все остальные - вэлкам.
А для указанной цели - есть смысл ехать аж в Чернигов? Хотя, конечно, Черигов не Владивосток, но все же...
А для указанной цели - есть смысл ехать аж в Чернигов?
это кому как
Все проще на самом деле, узко мыслишь
если дядьки фотографы раскажут всяких интересных интересностей начинающим)) тогда мона и в чернигов прокатится)))
раскажут всяких интересных интересностей начинающим)) тогда мона и в чернигов прокатится)))
Другие - не знаю, но я, например, на это соглашусь только если не я куда-то поеду, а ко мне приедут. Покалякать-похвастаться можно и поближе, чем в соседней области. Например, ранее мы собирались на берегу Днепра, что удобно, близко (особенно для некоторых ) и не требует больших затрат времени. Чернигов или другое относительно отдаленное место для встречи возможно, но тогда и цели должны быть посущественнее. Да и не в те дни, когда есть потребность побыть с семьей (у кого она есть).
Все остальные - вэлкам.
А может стоит подождать когда дорогу туда залатают (ибо покрытие довольно старое, там и так латка на латке, после этой зимы покрытие должно быть как решето), или хотя бы когда "зелёнка" полезет? Я в любом случае не поеду - у меня работа и два дня рождения на выходных...
собссно приглашаем камрадов 3 и/или 4 апреля.
У меня все расписано
Первые километров сорок в хорошем состоянии, броварскую окружную латают. Дальше не знаю.
Покалякать-похвастаться можно и поближе, чем в соседней области.
Ой, людиииииии та шож вы так не можете обстрагировать себя от комнатного дивана
Почему никто не подумал, что один человек там живет перманентно, напрмер, а второй, например едет туда с семьей к маме жыны теще. Не, не канает такой расклад?
Ващ ориентир был на черниговких аборигенов - напиццо пива на валу под видом фотовстречи
Ващ ориентир был на черниговких аборигенов - напиццо пива на валу под видом фотовстречи
Так бы и написал в стартовой реплике, чтобы не морочить голову тем, кто не пиво, а фото...
ну там ситуация обратная - вместо "по-существу" народ начал пиписками меряццо в срезе понимания схем ценообразования на отдельные товары. если в магазинах нет, например, на 50Д-й 17-85 кит цены в 1 куе - это не значит что такой в природе. К сожаленю, многие это осознать просто не в состоянии. «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)«ДМБ»
ЗЫ тогда я просил совета не для себя и к счастью или к несчастью не являюсь обладателем ни одного из озвученных в той теме фотиков.