Кстати сразу видно - кто зачем общаеться на форуме) Когда взрослый мужик сидит и расписывает какуе-то ахинею, про то, кто откуда вылез и бывалых и видалых людей, понимаешь, что возраст 100% не главное.
Какая разница сколько лет человеку, сколько его е*али ГАИцы и сколько он с ними судился? Хочеться отстоять свои права. Заплатил штраф, если бы сфоткали на фоне пустой дороге на трассе - тут и говорить нечего А в потоке машин, вылавливать между несколькими одну, фоткать её раком, так, лиш бы не попали остальные, и парить непонятно чью скорость - это ложные чувства безнаказаности и чувства всевластия
А пользуються сучары тем, что народ еще с "давних времен" (насколько я слышал, было такое в СССР) привык, что ГАИшник - властелин мира и может устроить любому "весёлую жизнь", привык попку лизать и жить по принципу "лучше заплатить, что бы отъепались" и "моя хата скраю ничево не знаю".
ЕЩе добавлю: Свидетель, который подписался в моём протоколе, был 50-60 летний мужик, который как раз из СССР и пришёл. Остановился у ГАИцев спросить, где метро Оболонь, а они и говорят: - подпишись в протоколе. Я спрашиваю - вы хоть читали под чем собираетесь подписываться? Ответ убил: - Так инспектор же сказал подписаться. Не мужик, а ослица.
Ну ну.. Ты далеко не один раз говорил что ездишь быстрее потока. А как токо поймали - сразу отмазки
Ну ну.. Ты далеко не один раз говорил что ездишь быстрее потока. А как токо поймали - сразу отмазки
3 штрафа за скорость я уже платил, потому-что фотки была на пустой дороге. И скорость была даже меньше, чем я видел на спидометре.
Какая разница когда меня поймали? Да и не поймали меня, а просто остановили. Но.. не платить же теперь за идею, что я езжу быстрее потока. Доказательства гаицев - сопливые. Кроме того встречники предупредили о ГАИцах и я реально ехал в разрешеных рамках. А про "правильность" фотки почитай прошлые мои сообщение.
Які висновки ти з цієї ситуації візьмеш, якщо (а) виграєш справу, (б) програєш справу?
Які висновки ти з цієї ситуації візьмеш, якщо (а) виграєш справу, (б) програєш справу?
Сделаю выводы после а) выиграша, б) проиграша дела.
Удачі!
так ты с него хочешь 5300 снять? было бы прекрасно. удачи
Ответ убил: - Так инспектор же сказал подписаться
Требуй вызова этого свидетеля в суд, пускай там подтвердит эти слова.
так ты с него хочешь 5300 снять? было бы прекрасно. удачи
Один из вопросов в суде будет примерно такой: "почему именно такая сумма" или "чем руководствовались при определении этой суммы". Советую подготовиться к этому вопросу основательно.
Ответ убил: - Так инспектор же сказал подписаться
Требуй вызова этого свидетеля в суд, пускай там подтвердит эти слова.
Мне интересно будет спросить у инспектора в суде: - что засвидетельствовал свидетель?
Кстати свидетель - из черниговской обл.
Пришло уведомление - суд получил заяву заказным письмом. Жду, пока решат, что решать
До сих пор жду. Интересно - долго еще ждать?
ты б лучше съездил в канцелярию, да спросил бы кому дело передали
Заседания было назначено на 30 августа. Я забыл про него. Теперь не знаю что делать. Могли рассматривать дело без меня и, естественно без гайца?
Могли рассматривать дело без меня и, естественно без гайца?
Могли конечно
Могли рассматривать дело без меня и, естественно без гайца?
Могли конечно
есть шанс, что назначили второе заседание из-за неявок, особенно если это было предварительное заседание. сходили б вы в суд, узнали!