Ну сегодня водители поприличнее собрались, тока в 2 ряда)) Хотя одно чудо пыталось было стать в третьем, но сзади бибкнули, соизволило проехать 10 метров вперед и стать "как все", то есть таки во 2 ряду)) PS. Вообще такое ощущение, что им или лень, или не умеют, скорее второе. Х5 стоял во втором ряду, из первого машина выехала. Х5 смог только стать наискосок на то же место. Причем водитель сидит, по зеркалам смотрит, рулем там что-то шевелит. Места - почти 2 корпуса, там ученик автошколы, высунув от старания язык, запарковался б максимум со второго раза.
як правило в таких машинах воділа сидить і чекає дитя високопоставленого поца. тому я інколи розважаюсь - на швидкості в районі сотні пролітаю мимо його лівого контура на відстані пару сантиметрів. просто хай йому очко пограє і хай подумає що йому буде якщо я промажу.
В ответ на: Х5 стоял во втором ряду, из первого машина выехала. Х5 смог только стать наискосок на то же место. Причем водитель сидит, по зеркалам смотрит, рулем там что-то шевелит. Места - почти 2 корпуса, там ученик автошколы, высунув от старания язык, запарковался б максимум со второго раза.
а может этот Х5 тварь разумная, с системой автоматической парковки ? Хозяин машине говорить, паркуйся в натуре тут. а та в ответ : "Ты че, дебил, купи мазги, тут нельзя парковатся, покрайней мере у нас в Германии так".... и не захотела парковаться.
В ответ на: як правило в таких машинах воділа сидить і чекає дитя високопоставленого поца. тому я інколи розважаюсь - на швидкості в районі сотні пролітаю мимо його лівого контура на відстані пару сантиметрів. просто хай йому очко пограє і хай подумає що йому буде якщо я промажу.
В ответ на: Х5 стоял во втором ряду, из первого машина выехала. Х5 смог только стать наискосок на то же место. Причем водитель сидит, по зеркалам смотрит, рулем там что-то шевелит. Места - почти 2 корпуса, там ученик автошколы, высунув от старания язык, запарковался б максимум со второго раза.
а может этот Х5 тварь разумная, с системой автоматической парковки ? Хозяин машине говорить, паркуйся в натуре тут. а та в ответ : "Ты че, дебил, купи мазги, тут нельзя парковатся, покрайней мере у нас в Германии так".... и не захотела парковаться.
Ну и нафига такая система автоматической парковки?)))) Кстате, вот тут поветрие пошло, снабжать машины системой распознавания знаков и разметки дорожных. Интересно, а если научить систему отказываться тормозить под знаком "Остановка запрещена"?