Подскажите, кто ни будь брал кредит в Индекс банке по партнерским программам. Мы планируем с мужем купить Рено, вроде как у банка неплохие условия по кредитам на весь модельный рядhttp://indexbank.ua/rus/for-you/car-loans/renault/ Буду очень признательна за отзывы!
у нас реклама в другом разделе
А при чем тут реклама? Слишком подозрительно низкие проценты, уверенна что не все там так гладко. Хотелось бы услышать отзывы, кто брал кредиты по такой схеме
Погуляй тут они проводили анализ по поводу скрытых платежей в кредитах.
у меня 9,9% годовых в долларе на пять лет, первый взнос у меня был, но можно было и без него, ставка не менялась, подводных камней (кроме удорожания автомобиля) не увидел
Спасибо! Обязательно изучу.
А при чем тут реклама? Слишком подозрительно низкие проценты, уверенна что не все там так гладко. Хотелось бы услышать отзывы, кто брал кредиты по такой схеме
ну если у вас в профиле стоит ссылка на сайт где энти самые кредиты и рекламирует.. то разве нет?
а низкие проценты с лихвой перекрываються условиями страховки и т.д.
Та не, нормально там все, у меня знакомые в Рено работают. И друзья не одни брали уже такой кредит по Рено Финанс, никаких скрытых платежей итп. В начале правда комиссия типа 2% что то там единоразовая. Ну а страховка штук 6 грн. КАСКО это да, но разве с КАСКО не спокойнее в любом случае? Уже год выплачивают по 2000 грн и катаюся себе. Я в Рено не работаю мне пох, просто у нас народ уже настолько зашуганный, что везде подвох ищет и высмеивает там где на самом деле все нормально.
... Уже год выплачивают по 2000 грн и катаюся себе. Я в Рено не работаю мне пох, просто у нас народ уже настолько зашуганный, что везде подвох ищет и высмеивает там где на самом деле все нормально.
Кредит в гривне?
да ессно
Работаем с Индексом по Субару. Все чисто.
Спасибо все за советы! Вчера с мужем подали документы, будем ждать решения
у меня 9,9% годовых в долларе на пять лет, первый взнос у меня был, но можно было и без него, ставка не менялась, подводных камней (кроме удорожания автомобиля) не увидел