Подскажите, кто ни будь брал кредит в Индекс банке по партнерским программам. Мы планируем с мужем купить Рено, вроде как у банка неплохие условия по кредитам на весь модельный рядhttp://indexbank.ua/rus/for-you/car-loans/renault/ Буду очень признательна за отзывы!
А при чем тут реклама? Слишком подозрительно низкие проценты, уверенна что не все там так гладко. Хотелось бы услышать отзывы, кто брал кредиты по такой схеме
у меня 9,9% годовых в долларе на пять лет, первый взнос у меня был, но можно было и без него, ставка не менялась, подводных камней (кроме удорожания автомобиля) не увидел
В ответ на: А при чем тут реклама? Слишком подозрительно низкие проценты, уверенна что не все там так гладко. Хотелось бы услышать отзывы, кто брал кредиты по такой схеме
ну если у вас в профиле стоит ссылка на сайт где энти самые кредиты и рекламирует.. то разве нет?
а низкие проценты с лихвой перекрываються условиями страховки и т.д.
Та не, нормально там все, у меня знакомые в Рено работают. И друзья не одни брали уже такой кредит по Рено Финанс, никаких скрытых платежей итп. В начале правда комиссия типа 2% что то там единоразовая. Ну а страховка штук 6 грн. КАСКО это да, но разве с КАСКО не спокойнее в любом случае? Уже год выплачивают по 2000 грн и катаюся себе. Я в Рено не работаю мне пох, просто у нас народ уже настолько зашуганный, что везде подвох ищет и высмеивает там где на самом деле все нормально.
В ответ на: ... Уже год выплачивают по 2000 грн и катаюся себе. Я в Рено не работаю мне пох, просто у нас народ уже настолько зашуганный, что везде подвох ищет и высмеивает там где на самом деле все нормально.
В ответ на: у меня 9,9% годовых в долларе на пять лет, первый взнос у меня был, но можно было и без него, ставка не менялась, подводных камней (кроме удорожания автомобиля) не увидел