Вчера позвонил сын и попросил чего-то ему закинуть на работу перекусить (он по роду деятельности не мог отлучиться). Работа в районе М "Золотые ворота". Так как там нет гастрика никакого, я купил кусок пицы и выпечку в ларьке Форнетти , что справа от выхода метро. Принес сыну на работу. Тот сразу начал кушать и достал из пакета перевязанные скочем три 5-копеечные монетки. На скоче наклейка-ценник зеленая и надпись фломастером 50 гр. Короче, я так понял, что тетя в процессе взвешивания (а мы сней некоторое время согласовывали, докладывали и т.д.)забыла достать дополнительный вес. После я возврвщался на метро и зашел к ней снова. Она меня увидела (чуть с окна не прыгнула навстречу)и запричитала: " Я все знаю, но это не то, о чем вы подумали!" Я достал монетки и показываю ей. "Это у меня были проверяющие и мы взвешивали" - говорит. Что они там взвешивали на 50 г - загадка. Попросила ей вернуть -я не вернул. Заводить бодягу по разбирательству не стал: сумма невелика, не знаю кого звать, да и желания не было. Опять же торопился. Может и плохо- тетя будет обвешивать другим набором монет. Не судите меня строго. Но хотел всем об этом поведать....
Как-то сын получил от перекуса ихней булочкой с каким-то(кажется куринным) мясом сильнейшее отравление Теперь его не нужно уговаривать обходить стороной эти тошниловки. Дошло опытным(хоть и тяжким) путем. Берегите себя!
В ответ на: Три 5-копеечные монеты весят МАКСИМУМ грамм 20...
Кстати странно...
В ответ на:
Номинал: 5 копеек Год: 2008 Материал: Акмонитал ... Диаметр – 24.0 мм., толщина – 1.5 мм., вес – 4.3 г. (+ / - 5%). Гурт рифленый. Дизайнер – В. Лопата. Массовый тираж. Введена в обращение в 2008 г. Выпущена Банкнотно-монетным двором Нацбанка Украины. Страна или город: Украина
Как-то сын получил от перекуса ихней булочкой с каким-то(кажется куринным) мясом сильнейшее отравление Теперь его не нужно уговаривать обходить стороной эти тошниловки. Дошло опытным(хоть и тяжким) путем. Берегите себя!
Ко всему +1 Пару лет назад любил там покупать "на перекусить" булочек, возле Фуршета на Подоле. После одного такого случая - перехотелось навсегда.
та я то туда, то туда. это так, если обедать не хо, перебиваюсь какашками разными
Тю, зачем так перебиваться, вам там ваще просто. Скажу по секрету - перейдя дорогу (к "Н.-У." ) там есть столовая ("для своих"), туда обеды доставляет то-ли "Картопляна хата", то-ли что-то вроде того, по вполне гуманным ценам.