Круг на Сталинграда от Минской в сторону Аквариума. (кто не помнит- недавно сменился приоритет на "Главная по кругу") я на круге крайняя левая ... передомной хрустик с пасажиркой... на выходе из круга мапед берет правее моя левая освобождается я ускоряюсь (не люблю я этих ездунов двухколесных посему думаю поскорее убраться подальше от него)...но вдруг со сталинграда из крайней правой (2 и 3 полосы стоят -пропускаю нас) на круг заходит лексус седан... и как раз хрустику наперерез ... это мапедист потормозам но видя что не успевает - кидает свой пепелац в мою полосу (дистанция между нами была метра 3...) я тоже тормоз.. .тоже вижу что не успеваю .. тоже кручу руль влево выскакивая на бровку круга...удар такой не кислый по колесу вышел (но вроде бы без последствий пока) ... лехсус с видом победителя помчал дальше.... остановился , осмотрелся, пожелал лексусу щаслывои дорогы .. потулил себе дальше... а если бы званул и подмял бы мапед? тюрма? ну как так можно....
... а если бы званул и подмял бы мапед? тюрма? ну как так можно....
ну чого зразу турма ?зразу треба ловить свідків з сусідніх полос,щоб було кому підтвердити твою "невиновність" і вимушеність твоїх дій в даній ситуації
А ГАЙцев че небыло? Вот как нужны так никогда нема
а если бы званул и подмял бы мапед? тюрма? ну как так можно....
не думаю, что ты б его убил в этой ситуации. Ну а виживший двуколёсный необязательно окажется мудаком, что бы тебя обвинять в ДТП
А закон про регистрици мопедов и прав к ним отменили? А если у хрустика нет прав? То кто не прав?
А закон про регистрици мопедов и прав к ним отменили? А если у хрустика нет прав? То кто не прав?
Причем в данной ситуации мопед? Будут права и будут номера, будут ездить посредине ряда и поворачивать как полноправные участники дорожного движения с крайнего левого ряда. Это будет равноправный участник дорожного движения при скорости 40 км.ч.
А как они вообще должны ездить? В метре от обочины или по полосам? Пару дней назад на развилке Электриков-Новоконстантиновская в сторону Оболони я еду на зеленую стрелку по крайнему правому ряду, передо мной хрустик, прямо на светофоре без поворотов и других знаков уходит из крайнего правого положения налево на Новонстантиновскую
если бы, не дай Бог, я бы его отправил к праотцам...меня бы уже не волновало были ли у него права и регистрация на мапед,..... Статья 286. часть 2 а то и 3... тюрма
ЭЭЭЭ!!! Тут лексус лашить нада, а не хрустик!!! Вы чё!!!
дык а я об чем-с... из-за таких лосей на лехсусах могли пострадать двое я и хрустик.. а потом доказывал бы что "был мальчик"
Круг на Сталинграда от Минской в сторону Аквариума. (кто не помнит- недавно сменился приоритет на "Главная по кругу") я на круге крайняя левая ... передо мной хрустик с пасажиркой...
А вот и не было меня там вчера, чесслово)))) Вышла из машины - вроде все четыре колеса на месте, да и с пассажиром я обычно. Но все равно пасибки, что не раздавили, мы - хрустики нежные очень
а если бы званул и подмял бы мапед? тюрма? ну как так можно....
Ну скорее было бы подрезание со стороны мопедиста. Как минимум экспертиза это может показать... Но геморрой был бы, конечно...
Круг на Сталинграда от Минской в сторону Аквариума. (кто не помнит- недавно сменился приоритет на "Главная по кругу") я на круге крайняя левая ... передомной хрустик с пасажиркой... на выходе из круга мапед берет правее моя левая освобождается я ускоряюсь (не люблю я этих ездунов двухколесных посему думаю поскорее убраться подальше от него)...но вдруг со сталинграда из крайней правой (2 и 3 полосы стоят -пропускаю нас) на круг заходит лексус седан... и как раз хрустику наперерез ... это мапедист потормозам но видя что не успевает - кидает свой пепелац в мою полосу (дистанция между нами была метра 3...) я тоже тормоз.. .тоже вижу что не успеваю .. тоже кручу руль влево выскакивая на бровку круга...удар такой не кислый по колесу вышел (но вроде бы без последствий пока) ... лехсус с видом победителя помчал дальше.... остановился , осмотрелся, пожелал лексусу щаслывои дорогы .. потулил себе дальше... а если бы званул и подмял бы мапед? тюрма? ну как так можно....
да хватает му.аков всегда... это уже - норма. п.с. береги колеса и себя.
у меня недавно прикол был. чувак на велике у мою аудюшку вьехал перепендикулярно обычной односторонней дороге. т.е. он пересекал дорого навпростець... и шо людьми движет в их идиотизме... мож это судьба...
у меня недавно прикол был. чувак на велике у мою аудюшку вьехал перепендикулярно обычной односторонней дороге. т.е. он пересекал дорого навпростець... и шо людьми движет в их идиотизме... мож это судьба...
Велек хоть конфисковал?
Причем в данной ситуации мопед? Будут права и будут номера, будут ездить посредине ряда и поворачивать как полноправные участники дорожного движения с крайнего левого ряда. Это будет равноправный участник дорожного движения при скорости 40 км.ч.
А если водитель без прав, и документов на авто попадает в ДТП, но виноват не он. То кто будет виноват? Виновник, или водитель без прав, который ваапще не имел право находится на дороге?
А если водитель без прав, и документов на авто попадает в ДТП, но виноват не он. То кто будет виноват? Виновник, или водитель без прав, который ваапще не имел право находится на дороге?
Каждый будет виновен в своём нарушении. Т.е. первому — штраф за управление ТС без документов, виновнику ДТП - за ДТП.
Велек хоть конфисковал?
зачем мне велик Украина так получил от меня водила велика этажей 5 отборного народного мата. в ответ - тихое извини и велик в руки\бегом тикать. кстати поразило что водила велика - 40\50-ти летний мужичек ... а потом так своих детей воспитывает. п.с. хорошо хоть что он в меня вьехал в бок... а не я в его бочину.
Бывает... Зы двухкалесных нада любить, они того стоят)))
-->