Сабж, собсно )
Днище будут обрабатывать адской смесью пушсала, парафина, мазута и прочей гадости, а внутренние полости, капот, багажник - Тектилом.
Я сначала думал и во внутренние полости адской смеси залить , но меня переубедили. Сказали, что машина потом ооочень долго будет всем этим дерьмом капать и потом не напасешься новых штанов, обуви и т.д.
Работа будет стоить 350 грн, включая установку моих подкрылок. Подкрылки взял на Перова. 35 грн для 6-ки.
После обработки должны дать талон на 10 % скидку на все дальнейшие работы.
СТО находится на Кудряшова 14-а. Это улица находится с тыльной стороны ЖД вокзала, идет мимо биржи и заканчивается на ул. Соломенской. Как сделают, напишу.
Дешево. Я собираюсь за 500-600грн делать, но днище и все остальное только Динитролом обрабатывать - пушечное сало и мазут это как-то не по мне..
--
White Volga24-10 с25-75КИ
Да, хорошее это дело!
Только вот ремни безопасности береги!
У меня батя тоже антикор делал да ему в междверную стойку спринцовкой этой адской смеси и накидали.
Он то обычно не престегивается, а я - да..
Так вот вытягиваю я ремень, надеваю, доезжаем до места.
И тут я ему и говорю.....
Если машина новая, то делай Динитролом, а если уже порядком походила, то говорят, что лучше жиром (т.е, канатка+мазут+пушсало+ парафин и т.д).
Как раньне корабли перед затоплением консервировали - ЖИРНОЙ смазкой и в соленом море не гниет ( ... ну почти не гниет)