Ночью обнаружил исчезновение переднего номерного знака. Кассета пластиковая лопнула, и где-то он пролюбился.
Мои действия? Машина не на мне, регистрация у нее не киевская.
У меня вечерком украли, причем оба номера. Позвонил 02, приехал патруль, чет там зафиксировали, записали номерной знак и сказали что будут искать))). Я же остался ждать оперативников. Приехали через часа три, приняли заявление, взамен мне выдали справку что я действительно обратился и т. д. Чтобы восстановить НЗ требуется: постанова про відмову порушення крим. справи, отметку из ГАИ что номера не изымались. С этими бумагами едешь в любую кантору по изготовлению НЗ и они тебе делают дубликат.
если потерялся 1 номер, можно заказать дубликат, предъявив второй номер и тех.паспорт я заказывала на левобережной, Валерий 0972281289
А скока денег стоит сделать дубликат номера (или двух) а то я свой так сказать подрихтовал вместе с рамочкой
Делал дубликат. Попросили только тех паспорт показать и заяву написать Пока заполнял бланк, парень заказывал себе 2 номера, сказал, что украли. Дал 200грн сверху, сказал, чтобы девочка сама все заполнила и ушел. Показал только тех паспорт
Отчет. Побывал на Расковой, 3. Обещают сегодня к 18 часам подвезти. Стоимость одного знака - 200 грн.
Спасибо, налил каняк Если шо, в реале тоже - за мной обычно не ржавеет
Капец, шо за ценник. а ведь 2 года назад было 250грн за 2 номера
Капец, шо за ценник. а ведь 2 года назад было 250грн за 2 номера
Ну так и есть. За один номер 200 гривен, а за 2-а -- 300 грн.
Вроде 300грн в нашем городе и не большие деньги, но за 2 тонкие алюминиевые железяки это имхо совсем не дешево за что такая цена? Краска дорогая что ли?
наздаровя
Светоотражающая пленка, навенрное, дихвицит.
Забрал знак. Циферки по ГОСТу, пленочка светоотражает, все красиво аж тошнит.