Может в розыске?! Стоит с Нового года криво припаркованная под подьездом. Скоро начнут разбирать.
купил на НГ подарок и забыл
Мож с человеком что случилось? IP свежая серия, новогодняя, жалко машину, хорошая...
Кстати: бумажки под дворниками (появились пару дней назад) это предложения в выкупе машины. Может их поснимать, так как их наличие только подтверждает жуликам уверенность в бесхозности? Как думаете?
Хорошая мысль!
Если некому не над о, могу забрать, самовывоз организую!
за мной будете
Колесо сами накачаете или мне качать?
открути, дома накачаешь
за мной будете
Да чо там, не вопрос!!! вывозим в гараж, а там на пополам деребаним, и все довольны!
за мной будете
Да чо там, не вопрос!!! вывозим в гараж, а там на пополам деребаним, и все довольны!
Это незаконно
Машина стала на учёт в этом году. В Днепровском районе стоит?
А мы живем в законном государстве??? Покажи где у нас законы? Кто их соблюдает? Беспредельное государство! Ну а с нашими новыми веяньями, дальше будет еще веселее!!!
А мы живем в законном государстве??? Покажи где у нас законы? Кто их соблюдает? Беспредельное государство! Ну а с нашими новыми веяньями, дальше будет еще веселее!!!
Страна страной, а УК для обычных граждан, никто ещё не отменял
Вот вот! Разве что для обычных! Для всех остальных свобода действий во всем!!!
Машина стала на учёт в этом году. В Днепровском районе стоит?
Да, В Днепровском. Похоже что у хозяина запой....
Кстати: бумажки под дворниками (появились пару дней назад) это предложения в выкупе машины. Может их поснимать, так как их наличие только подтверждает жуликам уверенность в бесхозности? Как думаете?