помогите с выбором ,плюсы и минусы машин кто в курсе??двигатели скорее дизеля 1.9ТД,да и просто кто бы что выбрал??спасибо всем кто напишет??
помогите с выбором ,плюсы и минусы машин кто в курсе??двигатели скорее дизеля 1.9ТД,да и просто кто бы что выбрал??спасибо всем кто напишет??
турбодизельную "бочку" найти не просто...
Обе машины одинаково надежны и хороши, тут дело вкуса будет уже. Пассат попросторней будет в салоне. Запчасти схожи по цене (если пастись на мусорниках).
Забыл сказать, может не надо турбодизель.
Для Ауди смори 2.0 АВК бензин, самое то. Брал бы Фольц, он по больше будет.
спасибо.а 2.0 АВК ЭТО 112 коней??
Аж 112 было там лет двадцать тому, думаю сегодня их там осталось меньше, чем в ланосе 1.6 16кл. Явно же авто не для души, корч, старый корч после десятка-другого дтп... Ну какой смысл покупать?
да вообще то думаеться ,там они грош стоят, из германии под доки притарабанить!!те што украинских дорог откушали понятно тележки!!
пошастал по форумах ,решил пассат 2.0 бенз.сам оно!всем спасибо кто участвовал!!
"бочка" 80-ка класом выше, вроде....но и дороже имхо.
выше классом? она и меньше и дешевле...
ещё году так в 95 бочку 80ку испробовал - не понравилось - стойки мне половину обзора закрывали. в 96 покатали на расстояние 130-140км в такой же но на заднем диване - еле разогнулся.. позже катался много и на Б3 и на Б4 пассате - намного больше понравился - и комфорт, и обзор. ТС выбор сделал вполне разумный. из ауди, особенно тех годов, надо сотки смотреть (ну имха такая).
Аж 112 было там лет двадцать тому, думаю сегодня их там осталось меньше, чем в ланосе 1.6 16кл. Явно же авто не для души, корч, старый корч после десятка-другого дтп... Ну какой смысл покупать?
извини - не удержался... ну там осталось скорее всего всёравно больше 100, а в умелых руках и больше 110 как минимум. а про "для души " и "корч" - так мне вот твой боллид реальным корчём видится. а для души - это как раз пассат В4 - у товарища такой - я на нём много проехался - кайф. и сейчас реально рассматриваю вариант ауди 94 года - там даже слово "кайф+драйв" всего не опишут. а про твой - даже если не говорить о том, сколько твой корч в годах проживет, давай глянем сколько он в километрах проедет. и ещё параметр - давай глянем как будут выглядеть 4 пассажира из твоего корча и из пассата "древннего" после поездки в быстром темпе из киева скажем в ялту.
ps ну и про "новый лучше" - "лучше помогите материально".
ps ps просто пиво хорошо идет - вот и не сдержался.