Походу за полгода неспешного поиска места, где можно отхромировать прохудившиеся детали, пришел к неутешительному выводу, что испарения всяческих гальванических сред действуют на работников этой сферы деятельности на порядок, а то и на два эффективнее, чем растворители и краски на мозги среднестатистического автомаляра. Полный [*****]. Деграданты Посоветуйте место, где я смогу найти хоть сколько-нибудь вменяемых
Можно и купить. Мне нужно на 1200-1300 евров по минимуму. А по максимуму больше чем на 2. Если похромировать с восстановлением омеднением и посеребрением, то всей работы долларов на 400, а то и на 300.
В ответ на: Ладно металл а вот мне пластик надо хромировать. в инете нарыл несколько рецептов но как минимум надо иметь доступ к химлаборатории среднего размера
не обязательно. На автоинскейл есть описание того как народ хромирует свои масштабные модельки авто (пластиковые). Там же я находил пару более менее приемлемых советов по баллончикам с хромом.
зы, между прочим совет романыча очень даже правильный. На мотофорумах есть обсуждение по тому как правильно хромировать детали в домашних условиях.
В ответ на: Можно и купить. Мне нужно на 1200-1300 евров по минимуму. А по максимуму больше чем на 2. Если похромировать с восстановлением омеднением и посеребрением, то всей работы долларов на 400, а то и на 300.
Я искал года два. Толку мало-мало. В итоге вот на примерно означенную сумму и накупил. 600Е хром передний бампер, 600Е задний, 200Е хромированный молдинг багажника, 200Е хромированные молдинги листвы, 400Е хром вокруг лобового стекла. Еще предстоит хром вокруг заднего стекла, и молдинги дверь-крыло... Но это еще 1КЕ, и жаба давит, и спать не могу.......
Ну у меня пока нужно задний бампер - новый 250 евр. Молдинги боковые поснимали до меня. На стеклах и боковые более-менее. Передний бампер - там из трех частей, я еще не уточнял что нужно.
В ответ на: Ну у меня пока нужно задний бампер - новый 250 евр. Молдинги боковые поснимали до меня. На стеклах и боковые более-менее. Передний бампер - там из трех частей, я еще не уточнял что нужно.
Ну, случай чего, обращайся, запчасти на немцев мало-мало возим. Эт на БеМеВе чего-то восстанавливаешь?