В классе в одном, а цена разная... faceliftовый Кед подорожал на 20-ку по сравнению со старым, таким образом он стал ощутимо дороже Чераты. Вот они по цене их и будут диферинциировать, кто победней тому Чертаку, кто побогаче - тому Кед.
Мне одному он сзади чем-то Лансер напоминает?
наличием заднего бампера?
Ну вообще она всегда эта версия была. Тем более, что Черата делалась всегда и для американского рынка, а Сид - только для Европы.
ждем киацыд-седан....
Ну вообще она всегда эта версия была. Тем более, что Черата делалась всегда и для американского рынка, а Сид - только для Европы.
я помню что Черато-хетч всегда была. Но я думал, что с появлением Сид-а эта ниша у КИА занята. И ей больше ничего не надо.
ЗЫ Ну и в семействе новых Черат все равно Коуп - лучший
я помню что Черато-хетч всегда была. Но я думал, что с появлением Сид-а эта ниша у КИА занята. И ей больше ничего не надо.
ЗЫ Ну и в семействе новых Черат все равно Коуп - лучший
будет еще kia cerato pro_koup - 3-дверный хетчбек
будет еще kia cerato pro_koup - 3-дверный хетчбек
Решили ассортиментом конкурентов давить по полной
Все правильно написал.
Сида в Америке и подавно нет. Там есть черата. Вот туда и запустят хтечбек Чераты. А у нас как всегда гандурас)) Там просто в ритму))
Может к нам её и не привезут. Старых черат хетчей ведь не наблюдается.
Старые Черато-хетчи таки попадаются. Их какое-то время даже официалы возили.
А Вы уверены что они будут продаваться у нас. я думаю это для тех рынков где не Кеда и все.
Старые Черато-хетчи таки попадаются. Их какое-то время даже официалы возили.
Ну да. И перестали возить именно к нам и именно чтобы Кеду не мешать. А ваще хэтч сам напрашивался в этом классе, и не сделать его было бы неразумно.
А ваще хэтч сам напрашивался в этом классе, и не сделать его было бы неразумно.
Таки неразумно. Без хетчбека вообще в этом классе делать нефиг. Ну так Сид же есть... Хотя наверное правы те, кто говорят что Черата-хетч для Штатов. А нам Сид.
наверное правы те, кто говорят что Черата-хетч для Штатов. А нам Сид.