1) Штатная 215/65/16 - насколько критично поставить 215/70/16 ? 2) Многие покрышки сейчас имеют такой вот (схематично) направленный рисунок \|\ \|\ причем, левая-правая не предусмотрены, только внутрь-наружу (указано направление качения). Получается, что рисунок на всех четырех колесах будет смотреть в одну сторону. Это правильно? Нелогично как то.
разница в 1 см по высоте. если на можешь сам на глаз определить, влезет или нет - заедь на любой шиномонтаж, спроси, поместится ли в арку (при вывороте, при загрузке)... если 215/65 штатная от производителя стоит, то зазор как правило позволит всунуть еще 1 см дополнительно.
по второму вопросу - называется это счастье ассиметричная резина - гугли, там много инфы ))
Ассиметричные шины состоят из двух частей с разным рисунком, то есть правая часть - «дождевая», левая - «сухая». В таких шинах боковина внутренней и внешней стороны имеет разную жесткость. Так как внешняя сторона имеет большую нагрузку (особенно в поворотах), разная жесткость позволяет ассиметричной шине лучше держаться за дорогу.
На ассиметричной резине всегда есть маркировка Outside и Inside (или Side Facing Out и Side Facing Inwards), которая указывает на внутреннюю и внешнюю сторону шины. После правильной установки должна быть видна только надпись Outside или Side Facing Out. Ассиметричные шины могут быть как с направленным, так и с ненаправленным рисунком протектора.
В ответ на: разница в 1 см по высоте. если на можешь сам на глаз определить, влезет или нет - заедь на любой шиномонтаж, спроси, поместится ли в арку (при вывороте, при загрузке)... если 215/65 штатная от производителя стоит, то зазор как правило позволит всунуть еще 1 см дополнительно.
В арку и +5 см влезет. А вот выворот и загрузка... надо таки на шиномонтаж заехать. Спасибо.
В ответ на: по второму вопросу - называется это счастье ассиметричная резина - гугли, там много инфы ))Ассиметричные шины состоят из двух частей с разным рисунком, то есть правая часть - «дождевая», левая - «сухая». В таких шинах боковина внутренней и внешней стороны имеет разную жесткость. Так как внешняя сторона имеет большую нагрузку (особенно в поворотах), разная жесткость позволяет ассиметричной шине лучше держаться за дорогу. На ассиметричной резине всегда есть маркировка Outside и Inside (или Side Facing Out и Side Facing Inwards), которая указывает на внутреннюю и внешнюю сторону шины. После правильной установки должна быть видна только надпись Outside или Side Facing Out. Ассиметричные шины могут быть как с направленным, так и с ненаправленным рисунком протектора.
Я в курсе ассиметричной, но вот, что делать, если таких надписей нет и продавцы говорят, что не бывает. Продают все четыре со скосом в одну сторону. И получается, что четыре шины смотрят вот так:
o||||o \|\---\|\ если непонятно, сейчас фотку найду.
В ответ на: Я в курсе ассиметричной, но вот, что делать, если таких надписей нет и продавцы говорят, что не бывает. Продают все четыре со скосом в одну сторону. И получается, что четыре шины смотрят вот так:
o||||o \|\---\|\ если непонятно, сейчас фотку найду.
Тогда это обычная резина. Ее всеравно как ставить. То, что рисунок так получается - нормально. В ассиметричной точно так же.
по асимметричности. На моей летней есть маркировка оутсайд инсайд и направление вращения. Если ставить согласно маркировке то канавки все смотрят по диагонали сверху в лево на всех колесах. На езду влияния не замечено. Не парюсь, доверяю заводской маркировке.
В ответ на: по асимметричности. На моей летней есть маркировка оутсайд инсайд и направление вращения. Если ставить согласно маркировке то канавки все смотрят по диагонали сверху в лево на всех колесах. На езду влияния не замечено. Не парюсь, доверяю заводской маркировке.
Всем верю. Купил вышеизображенный Mastercraft. "Чиста америка". Переобулся. Полет отличный. Может я и мнительный, но показалось - мягче Нокиан. А уж по шуму... совсем не слышно.