Из Киеа в Симферополь перевезти разобранную офисную мебель (стол+3 офисных шкафа+5 стульев). Кто попутно догрузит и довезет?
ты хочешь дешевле всяких автолюксов шоле? или ?
ты хочешь дешевле всяких автолюксов шоле? или ?
Да вообще-то да, а что тут такого? Тем более груз не габаритный, если не попутно как Вы представляете его довезти?
ИМХО дешевле не будет,разве шо знакомый кто закинет.
Я физически не представляю, как разобранный стол отправить автолюксом? Как его разгрузить, загрузить и т.п. ????????????
Я физически не представляю, как разобранный стол отправить автолюксом? Как его разгрузить, загрузить и т.п. ????????????
А почему именно автолюкс? Ест ьмасса контор, которые как раз и занимаются перевозками, типа САТ, Интайм, Новая Почта и т.п. У них же можно заказать и выезд на склад отправителя, и доставку до склада получателя. Так что от тебя требуется всего лишь разобрать все, упаковать в упаковочную бумагу, приблизительно оценить по объему/весу полученный результат, обзвонить несколько контор, выбрать наиболее дешевую/удобную и отправить.
у всех за доп.оплату и заберут и доставят по адресу.
Интересно, а кто-то сравнивал тарифы перевозчиков? Склоняюсь к Новой Поште почему-то. У них условный м3 - 250 кг., при тарифном плане "от двери к двери" Киев-Симферополь стоит 400 грн.