Добрый вечер, хочу взять Mazda 6 04-07г.в. Что можете сказать о автомобиле? Критика?
+: 1. машина надежная 2. рулится хорошо 3. ездил на 1,8 мт - динамика нормальная. 4. популярная - можно найти с небольшим пробегом, не ушатанную. -: 1. шумоизоляция - очень слабая 2. подвеска жесткая ИМХО: автомобиль - для езды по городу. искал бы 2,0. На дальние расстояния, лично мне, не подошла.купил эпику(и тише и мягче).
А что у неё с расходом? 2.0 МТ
У меня была рестайлинговая 2006 года 2,0 АКПП - расход за 11 литров не вылезал (не ползал ). Шумка реально слабая. Если брать, то нужно только после конца 05 года, после рестайла, у нее и салон посимпатичнее, если 2,0 с МКПП то у нее уже не 5 ступеней а 6, и покраска улучшилась, не гниют задние арки.
До 100тыс. проблем не будет, а потом - то одно, то другое будет задрачивать.
+1 Ходовка после 100 тыс. начинает сыпаться, по ценам "мама не горюй". Ступичные подшипники идут вместе со ступицей (задние точно), стоили около 2500 штука. Менял на 90 тыс. Масло меняеться раз в 20 тыс. Хотя я по старой привычке больше 8-9 тыс на масле не ездил ни на одной машине.
Вот довольно объективная информация: http://www.autocentre.ua/ac/Service/Used-Cars/13365.html. И ничего после 100 тыс сыпаться не начинает, если с машиной нормально обращаться. наоборот, по большинству отзывов, и движки и ходовая - одни из беспроблемных в классе. по шумке если в своем классе смотреть, то не лучшая. хотя если сравнить с темже Лансером, то разница на лице:)
Ступичные подшипники идут вместе со ступицей (задние точно), стоили около 2500 штука. Менял на 90 тыс.
передние обычные,стОят не дорого совсем.
Ступичные подшипники идут вместе со ступицей (задние точно), стоили около 2500 штука. Менял на 90 тыс.
передние обычные,стОят не дорого совсем.
До них не добрался-продал
А что у неё с расходом? 2.0 МТ
у меня 6МТ комп светит 8.6 на круг,по чекам прим.так и есть,а лантух сцуко 10 и не меньше.
Вот довольно объективная информация: http://www.autocentre.ua/ac/Service/Used-Cars/13365.html. И ничего после 100 тыс сыпаться не начинает, если с машиной нормально обращаться. наоборот, по большинству отзывов, и движки и ходовая - одни из беспроблемных в классе. по шумке если в своем классе смотреть, то не лучшая. хотя если сравнить с темже Лансером, то разница на лице:)
А причём тут лансер? 6-ка вроде в ценовой категории с камри, сонатой, пассатом. Вот с ними корректно сравнивать.