интересно а что общего между маленьким трехдверным хэтчем и огромным паркетником? общий силуэт? так сейчас все навеяно аэродинамикой, а не эстетизмом
и там и там присутсвуют капоты, крылья, крыши, колеса, двери (у БМВ их меньше)... Или что-то другое украли?
и огромный. и ни с чем его не перепутаешь особенно анфас
а тут... идею точно слизали Этот бмв-шный дизигнер все на япономыло переделывать хотел хорошо, что убрали его это их имхо последнй стиль
=
интересно а что общего между маленьким трехдверным хэтчем и огромным паркетником? общий силуэт? так сейчас все навеяно аэродинамикой, а не эстетизмом
======== Хм. Форма задней форточки тоже аэродинамкиой навена? И почему никакие другие машины на FX не похожи? Для них другие законы аэродинамики действуют?
=
=
черпают Если подходить настолько прямолинейно, то скоро начнем обсуждать кто у кого украл тип кузова и рисунок колесного диска. Фото Рено Меган 2 3дв. хетч я специально не приводил - там же форма панели задней двери другая
========= от калькирования с масштабированием.
Новая маздень
и неновая немаздень
Но эти все-таки не так похожи как первые две.
Это новый бимер:
Это не новый бимер, это ванна на колесах .
Это новый бимер:
Это не новый бимер, это ванна на колесах .
Ашибаесся: ванна на колесах (перевернутая) - это PT Cruiser. Вид сзади/сбоку очинно навевает такую ассоциацию.
Ну да, а тот - неперевернутая
Меня, кста, всегда прикалывало название - pity cruiser
Ну да, а тот - неперевернутая
Меня, кста, всегда прикалывало название - pity cruiser
Аналогично. Концепт назывался Pronto Cruiser, а потом они его переименовали в pity.