Подскажите уважаемые гуру Пожелания в общем: 1. Мягкость, учитывая реальность наших направлений 2. Стабильность на скоростях до 150 кмч. 3. По мокрому б не лажала. 4. Не шумела сильно и шишек не боялась.
Почему то при чтении тем за резину пришел именно к этим вариантам. И стоит ли брать 185/60 в место 175/65.
второй день на новой фулде - реально тихая и тормозит хорошо - уже пришлось разок проверить на Петровке моя стоковая гудеар в аналогичной ситуации уже бы визжала
В ответ на: второй день на новой фулде - реально тихая и тормозит хорошо - уже пришлось разок проверить на Петровке моя стоковая гудеар в аналогичной ситуации уже бы визжала
+1 за фулду
Размер какой брал? Я вчера в эпицентре смотрел. Цена 175 вроде 426 грн. Но почемуто не понравился вид боковины колеса, жженый что ли. Как на нашей резине. Мож попалась такая
Размер какой брал? Я вчера в эпицентре смотрел. Цена 175 вроде 426 грн. Но почемуто не понравился вид боковины колеса, жженый что ли. Как на нашей резине. Мож попалась такая
175/65R14 на tyre.in.ua последние забрал по 386 грн ничего необычного не заметил, нормальная резина