Подобрал наконец вариант магнитолы, соответствующий моим запросам: USB, Bluetooth, удобная быстрая навигацию. Ключевые слова - про навигация. Почитал очень положительные отзывы о сонивской фиче QuickBrowZer. Следовательно, мне подходят модели линейки Sony MEX-BT*, те, что поддерживают русские тэги и имена файлов.
Очень хотелось еще поддержку плэйлистов, не на iPod'е, но я так понял, что на рынке такого не отыскать. Только Alpine IDA*, но там жалуются на медленную навигацию по большому списку песен.
Внимание, вопрос: где найти внятное описание различий между разными моделями этой линейки (MEX-BT)? Какие из них поддерживают кириллицу? Если пользовались какой-то из них, опишите плз впечатления.
Спасибо, попробую. Но первоисточник расскажет, где какие фичи. Всё же интересуют субъективные впечатления пользователей. Удобство навигации, качество звука, качество хэндз-фри и т.п.
Сложно будет насобирать ответов. Тему держать придется долго пока насобирается отзывов. Сам поиском мониторь так будет гораздо быстрее.
Искал, конечно же. По всем инету обыскался уже. По некоторым моделям есть информация, по другим - почти ничего, ни по русски ни по английски. Но кто-то же их покупает (?). За исключением совсем новых моделей.
Из-за большого количества китайской продукции брендовые штуки мало стали покупать поэтому и нет инфы. Сони не производит слабых апаратов.
пользуюсь 1,5 года SONY MEX BT3600
Из того, что не нравится: 1. Хреновая чувствительность микрофона - все собеседники жалуются, говорят, что как из канализации (и это самые интеллигентные отзывы). Сам микрофон спрятан под съемной панелькой и доп. отверстий в панельке не предусмотрено. Планирую сделать внешний микрофон и подключится вместо этого. Или куплю гарнитуру в ухо. 2. Не изменяет яркость подстветки при вкл/выкл. габаритов. 3. Может терять настройки при длительном стоянии машины (от 10 дней зимой). Хотя аккум новый и движок с полтыка заводится.
В остальном все Ок.
спрашивай, если че.
Спасибо! Про микрофон я уже понял, выбирал из моделей, к которым можно докупить внешний микрофон. А вообще, эта серия разонравилась из-за USB на передней панели - не хочется, чтобы там флэшка торчала все время. Буду искать другие, с внешним микрофоном и спрятанным USB.
ну тут на вкус и цвет... я специально искал именно с УСБ на морде, т.к. пользоваться удобнее, чем где-то в недрах бардачка ловить хвост с разъемом.
Я тоже так сначала думал. А потом представил, что я вытаскивать ее буду раз в месяц, и захотел спрятанный. Вместо бардачка можно перчатачный отсек - он у меня очень легкодоступен.
Юзаю МЕХ ВТ 4700. Микрофон встроенный слабый, неудачно расположен. Есть на заднице вход для внешнего микрофона. Пока не использую. Русские названия не читает. Поиск радиостанций быстрый. Всегда читает с того места, на котором была выключена (что с диска, что с флэшки). Раздельная регулировка нижние/срение/высокие. Качество приема кажется слабее чем был на предыдущей ЛЖ (как минимум на радиорокс)
уверен, что это вход для внешнего микрофона, а не для проводного джойстика?
Уверен. Вход джойстика жестко закреплен на задней стенке. Вход микрофона висит на проводе ок. 3 см.