Не знаю кому там 2.0 весело едет. По-моему - это просто жуткий тормоз. 2,5 наверное, веселее, но и есть он будет литров 16 на автомате, а бензин дешеветь в ближайшее время не будет. Внутри, кстати, не такая уж и большая, и салон УГ.
оно то так, но 130 кгрн заставляет задуматься и забить на некоторые недостатки. да и газ туда тулится запросто, так что расход, ИМХО, не важен в конкретном случае хоть и 2008, но всё же машина не ездила по нашим дорогам, а стояла.
Chevrolet Epica 2,0 5 МТ від 130400 грн. Chevrolet Epica 2,5 6 АТ від 153760 грн. Цены на сей пєпєлац нынче приятные стоят
толку? мне еще месяца два назад в салоне говорили, что машин за 130 нет и не было - "это наши менеджеры такую цену придумали, чтобы народ завлечь"
толку? мне еще месяца два назад в салоне говорили, что машин за 130 нет и не было - "это наши менеджеры такую цену придумали, чтобы народ завлечь"
Ну если нет, то тогда буду искать другие варианты. Я всё равно в процессе выбора по салонам прошвырнусь, одним салоном больше, одним меньше от меня кусок не отпадёт, а манагеры на этом нифига не наварят.
Вы лучше обзвоните, чем мотаться. может где в близлежащих селениях остались. Я свою так нашел. Тогда нигде черного цвета небыло.
накм понты или ездить , с политикой З.Ч. имортеров на новые машины и монополизации ввоза киа и хенде новые машины курят нервно в углу
да не должна бы быть сильно дороже, в ней же только кузов новый хотя да, монополия нехорошая штука
из того что точно знаю- 1. ржавеет задняя дверь под накладкой хромовой, 100%, лечить-добавлением резиновой прокладки. 2. слабая ходовая. 3. готовься к регулярным заменам аммортизаторов, расходник фактисски.
Но. При такой цене- можно тупо забивать, т.к. все это делается по гарантии. Машинка просторная, своих денег более чем стОит. З.Ы. Я бы брал полный фулл за 150 тык. И едет нормально и все практисски есть.
больше, чем за пол года ничего не поломалось, только на ТО...
Забавный довод-в новой машине стоимостью 17,5 штук за первые полгода эксплуатации ничего не поламалось
имхо, акционый Маджентис близок по деньгам
новый маджик на подхде, так что старые уже не интересно
Безликий продукт "новой политики",похож на все последнии киа-черато,сид В таком ракурсе напоминает другого уродца-новый авенсис
имхо, акционый Маджентис близок по деньгам
новый маджик на подхде, так что старые уже не интересно
Безликий продукт "новой политики",похож на все последнии киа-черато,сид В таком ракурсе напоминает другого уродца-новый авенсис
а мне новый авенсис очень даже нравится но всё равно лучше моего барашка ничего нет
Да бросьте, новый Маджентис очень даже приятно смотрится.