Подскажите, кто в курсе при покупке авто в салоне за наличку помимо прайсовой стоимости есть еще дополнительно комиссия при оплате ? Одни говорят, что при оплате наличкой еще нужно уплатить какой-то процент банку. Другие говорят, что в нормальных автосалонах при покупке за наличку нет никаких комиссий.
В ответ на: Подскажите, кто в курсе при покупке авто в салоне за наличку помимо прайсовой стоимости есть еще дополнительно комиссия при оплате ? Одни говорят, что при оплате наличкой еще нужно уплатить какой-то процент банку. Другие говорят, что в нормальных автосалонах при покупке за наличку нет никаких комиссий.
Что за хрень? Я покупал в пятницу авто за наличку. Вывалил кучу баксов, попросил посчитать по нормальному курсу. В итоге приняли по 7,90... О каких комиссиях речь?
Када Шкоду покупал + толи 1 толи1,5% .типа за разницу в валюте...и так вроде со всеми фольксваген групп.теперь зарёкся у этого групп что-то покупать попробовав Форд.Следущая машина или Форд или Тойота(Хонда).Кому не нравится марка Форд-милости прошу опробовать материалы и ходовые качества моего Мони 3-го разлива в самой полной комплектухе и для сравнения рабочей Боры которая ничем не отличается по материалам от Пассата.
В ответ на: Подскажите, кто в курсе при покупке авто в салоне за наличку помимо прайсовой стоимости есть еще дополнительно комиссия при оплате ? Одни говорят, что при оплате наличкой еще нужно уплатить какой-то процент банку. Другие говорят, что в нормальных автосалонах при покупке за наличку нет никаких комиссий.
думаю такие хитрож салоны надо посылать :-) думаю можно помочь человеку :-)
получается я один платил...Мне разницу в установку магнитолы внесли...стреляйте меня,но я всё равно никогда ваг не куплю!!!Чиста,каждодневная эксплуатация Боры...
я вообще был уверен, что если за нал, да еще если за баксы, то в салоне скидку даже сделают от прайса Такой покупатель ныне редкость. ИМХО. Наверное ни чего не поменялось в голове в кризис у некоторых товарищей.
В ответ на: я вообще был уверен, что если за нал, да еще если за баксы, то в салоне скидку даже сделают от прайса Такой покупатель ныне редкость. ИМХО. Наверное ни чего не поменялось в голове в кризис у некоторых товарищей.
Брали Сеат на Московском. Касса у автосалона от банка Аваль (и у многих так, я думаю). Там и влупили 1% + еще баксы не хотели принимать (20тыс. с одних рук).
Товарищ покупал KIA Rio у оф.дилера. Оплачивал наличными. Услуга банка обошлась в 0,2% от прайсовой стоимости авто (это еще особо терпимо и не критично). Но когда речь идет о 1-1,5% - это полный абсурд. Касательно оплаты- Оплата исключительно только в гривне согластно законодательству. Ну в некоторых случаях если есть знакомые в салоне, то возможно и в у.е (всеравно конвертируют валюту)
брал форд у официалов. Уплатил стоимость указанную на сайте (была акция). Половину суммы взяли гривнами, а вторую часть баксами причем по курсу чуть больше чем в обменниках. Доп расходы были опосля (регистрация в МРЕО, ГО и тп.)