Может кому- то и не нужно, а для меня - просто необходимо! Вот у меня маленький ребенок который днем спит только если я рядом. И что мне возле него делать по 2 часа 2 раза в день? Можно в интернете полазить, киношку посмотреть. Сейчас я все это делаю с айфона, но с айпада- то намного удобнее! И на прогулке с ребенком тоже можно развлечься, лето скоро, дома никто сидеть не будет
В ответ на: Может кому- то и не нужно, а для меня - просто необходимо! Вот у меня маленький ребенок который днем спит только если я рядом. И что мне возле него делать по 2 часа 2 раза в день? Можно в интернете полазить, киношку посмотреть. Сейчас я все это делаю с айфона, но с айпада- то намного удобнее! И на прогулке с ребенком тоже можно развлечься, лето скоро, дома никто сидеть не будет
В ответ на: Сори, я не уточнила. Девайс этот не с интернет-магазина, а с самого реального магазина на 5-ой авеню. И нужен он мне до конца этой недели
Насколько я помню, у магазина на 5-й авеню есть свой интернет-магазин По крайней мере, когда мы интересовались, почему у них так дорого стОит "вот эта видеокамера Canon", они нам ответили: "Ну так закажите ее у нас в интернет-магазине - там она стоит дешевле" В Штатах, даже если у кого-то нет собственного интернет-магазина - все они продают либо через eBay, либо через Amazon
В ответ на: Может кому- то и не нужно, а для меня - просто необходимо! Вот у меня маленький ребенок который днем спит только если я рядом. И что мне возле него делать по 2 часа 2 раза в день? Можно в интернете полазить, киношку посмотреть. Сейчас я все это делаю с айфона, но с айпада- то намного удобнее! И на прогулке с ребенком тоже можно развлечься, лето скоро, дома никто сидеть не будет
да любой нетбук будет лучше
Ну ще обіцяють ICD Gemini (і тут) Правда покищо це темна конячка - ні прайса ні даних про інтерфейс ще не озвучили.
Спорить с яблочными фанатами бесполезно, а уж переубеждать в том, что виндюзятные девайсы лучше - вдвойне Я возьму в свои руки виндовый ноут или нетбук только в случае крайней нужды, а до этого даже ребенку для игрушек такого не куплю
а стоит ли игра свеч? Доставка товара с помощью посредника - это всегда риск. Привезти без растаможки можно, если занизить таможенную стоимость. Но в случае пропажи товара именно эту стоимость вы и сможете получить в качестве компенсации.
В ответ на: Привезти без растаможки можно, если занизить таможенную стоимость. Но в случае пропажи товара именно эту стоимость вы и сможете получить в качестве компенсации.
Щас фиг шо из техники проскочит с заниженной стоимостью через почту. Умные стали.