, угрожая тем, что его постанову мне будет напряжно оспаривать в полтавском суде, ездя из Киева
а разве иск подается не по месту жительства, а по месту нарушения?
...его оштрафовать за 82 км/ч (превышение всего на 2 км!!)
на 22
И остаток в 2 км/ч вполне может быть в пределах погрешности прибора (в зависимости от его типа) Я бы посудился
, угрожая тем, что его постанову мне будет напряжно оспаривать в полтавском суде, ездя из Киева
По месту жительства. Это у них тоже механизм запугивания Если им это объяснить, дав понять, что знаешь истинное положение вещей, и сказать, что будешь просить суд признать их явку обязательной, а это минус минимум день "охоты", - у них резко портится настроение
по месту жительства - у мну прописка полтавкая, я из понаехавших и понаостававшихся
По месту жительства. Это у них тоже механизм запугивания Если им это объяснить, дав понять, что знаешь истинное положение вещей, и сказать, что будешь просить суд признать их явку обязательной, а это минус минимум день "охоты", - у них резко портится настроение
именно, что механизм запугивания, про прописку он спросил сразу после того, как увидел где зарегина мафынка (киев, лизинговая мафынка) и где получены права (тож киев). Еще начал давить на то, что оспаривать в суде его постанову очень дорого "большие затраты на опытного адвоката" после чего был уведомлен в том, что потенциальная жертва имеет юр.образование и эта самая жертва не собирается поддаваться на провокации и вместе опять таки с жертвой стали искать свидетельство о метрологической поверке прибора, проверять серийные номера прибора и на пути к инстукции по эксплуатации (дабы удостовериться, что прибор Искра не может работать в автоматическом режиме) он сдался и отдал права... на что потерял бесценных 10 мин и недополучил прибыль
Так, скоро будет без радара, жезлом измерять скорость
Ага, в фрикциях в минуту
-->
вчера на набережной: левый ряд стоит, из него щимятся в средний, я еду тихонько в правом и слушаю урок английского. за салоном хюндай выпрыгивает на дорогу продавец полосатых палочек и сходу начинает составлять протокол за проезд на стрелку только направо (или шота типа тово). подсовывает полупустой протокол чтобы я поставила подписи и притом быстро, ато ему некогда тут скоро будет президент ехать. я мееееедленно с англицким акцентом перечитываю протокол вслух, дотошно переспрашивая: почему я порушник без суда и следствия, где свидетели, не хочу мой протокол по почте, хочу в руки.. кароче, плюнул и ускакал встречать своего президента
вчера на набережной: левый ряд стоит, из него щимятся в средний, я еду тихонько в правом и слушаю урок английского. за салоном хюндай выпрыгивает на дорогу продавец полосатых палочек и сходу начинает составлять протокол за проезд на стрелку только направо (или шота типа тово). подсовывает полупустой протокол чтобы я поставила подписи и притом быстро, ато ему некогда тут скоро будет президент ехать. я мееееедленно с англицким акцентом перечитываю протокол вслух, дотошно переспрашивая: почему я порушник без суда и следствия, где свидетели, не хочу мой протокол по почте, хочу в руки.. кароче, плюнул и ускакал встречать своего президента
Ну вот, украла у гайца денюжку. Не стыдно?
Сдается мне что это Гаец был из подразделения обесрпечивающего безопасный проезд кортежа президента. ваще то они по идее ваще не должны отвелкатсья на нарушителей - у них другая задача. раньше таких гайцев сильно дрюкали У меня сосед по подъезду раньше в 9-ке СБУ работал и отвечал как раз за участок маршрута от Южного моста до Борисполя. Когда замечали что Гацы из охраны пытаются подрабатывать - имели тоех гайцев беспощадно, вплоть до увольнения. Это при Кучме было.
а он у меня ручку стырил паркер серебрянный три!
плюнул и ускакал встречать своего президента
Повезло Вам А если б расплакался и убежал? Совесть бы поди замучила бы...
У гаишника на фене заранее припасенные циферки 86. А скорость он отважно меряет на свой опытный глаз. Видит, что машина едет явно больше 60 и стопорит в надежде на превышение. Все-таки надо ездить мимо них максимум 65 по спидометру, тогда они только уныло смотрят или деляют вид, что чем-то заняты возле машины.
А мона их попросить сбросить радар, раз уж решил отпустить? Ну естесно просить кады документы обратно отдал.