Если хочешь, чтобы что-то было сделано качественно, сделай сам. На СТОшках принцип обычно такой - либо качественно, либо дещево, причем дороговизна тоже не всегда говорит о качестве.
По промзонам поискать надо. Если найти не получится - есть более длительная по времени альтернатива - Зато знаешь, что если полезут какие-то косяки, сам виноват.
В ответ на: Ну чтобы качественно, чисто и не безумно дорого! Спс!
собственно стандартно http://dinitrol.com.ua/ А вообще и самому не сложно чуть потеплеет, пройтись его щеточкой и залить все или мовилем или динитролом, это же не сложно, он есть в балонах, есть под кисточку. У меня уже балон ждет тепла, тк этой зимой пару раз хорошо садился пузом )
Оно понятно самому лучше, но где ж его сделать. Когда-то жигули после переварки сам растопил смолу да с пушечным салом в гаражах, на яме щеткой банкой в пороги все залил. С 97 по 2007 год сварочный аппарат машины не касался.
А вот с тавром проблема, кто ж для вымазки на яму к себе пустит. Итого 500 грн за работу, 300 материалы. Зима прошла на яму неделю назад заехал и увидел что сделано было похабно. Данного халтурщика рекомендовать не буду, но в любых гаражах есть мастер, тоесть надо просто поездить поспрашивать
Имхо бред какой то по ценам, позвонить уточнить, в свое время года 2 наверно назад делал на симбол полный антикор всех полостей, даже закрытых, сверлили, и арки жидкой резиной, типа подкрылок, за все про все 1000 с чем то грн. Не ну на яму может и не пустят та думаю можно где то найти типа эстакады, есть общественные, часто у железнодорожных путей, там можно в удобное время, вечерком или в праздник чтоб никого не задерживать, неспеша обработать. Взять какой то компрессор, или если только дно то можно и кисточкой..
PS то наверно в гривнах, как раз примерно так и есть, а уе сверху перепутали, там же идут дальше и 600 и 400 и 200 цифры, явно же не баксов, очепятка )))