Привет соседям. Собираемся в начале мая совершить небольшую поездку из Беларуси в Львов и Закарпатье. Почти все ответы по маршруту я уже и так нашел на этом как оказалось очень полезном форуме. Осталось пару вещей: В отчетах упоминались погранпосты по дороге Львов-Самбор-Ужгород(в Ужанском нац. парке) и в селе Деловое(вроде так) по Н-13. Достаточно ли там будет для проезда моего белорусского паспорта и российского загран(жена у меня гражданка России)? В самом Ужгороде как я понял никаких регистраций не нужно, так?
Прошлым летом проезжал пост в Деловом. Номера - русские. На посту на меня посмотрели, но останавливать и тем более что-то проверять не стали. Удачи!
да, там просто проверка документов. у водителя достаточно прав, у пассажиров - паспорта смотрят. Проезжали по обоим упомянутым маршрутам.
Спасибо, успокоили. Погранзоны - это вообще зло независимо от страны со своими правилами обычно не очень приятными...
Спасибо, успокоили. Погранзоны - это вообще зло независимо от страны со своими правилами обычно не очень приятными...
Если с виду не чёрные - то никто трогать не будет Реально каждый день каких-то нелегалов ловят, вот и проверяют всё что движется. Туристов от нелегалов обычно на вид можно отличить
Нет, ни разу не черные. Сейчас вообще бледные как зомби после нереально длинной и холодной зимы в этом году Slavik-d, скажите ваши дорожные службы успевают обычно к началу мая самые злые зимние дырки заделать?
Нет, ни разу не черные. Сейчас вообще бледные как зомби после нереально длинной и холодной зимы в этом году Slavik-d, скажите ваши дорожные службы успевают обычно к началу мая самые злые зимние дырки заделать?
От Чопа до перевала на Стрый в норме (не знаю как по номеру, это Чоп-Ужгород-Мукачево-Свалява и на Львов). Залатали также от Мукачева до Хуста и немного дальше в сторону Рахова. А вот Мукачево-Берегово пока в заднице
По городам: Мукачево и Ужгород сейчас активно латают. будут вопросы тут на месте, мой номер в профиле