Там где морячка искали?=) \Панин помоему морячком...
Ага, а майор 2-х в запасе держал брат, и старший брат, с которым бухал он до утра.
Потом статистику по тебе соберут Все варианты твоей пенки проанализируют Опросят свидетелей. В общем, займутся оперативно-розыскной деятельностью с целью локализации и обезвреживания маньяка, забивающего пеной глушители неверно припаркованных с его точки зрения автомобилей.
Или гвоздем татуаж сделать. Плюс взять какой-нить строительный пистолет и изрешетить кузов скобами/дюбелями, даже не выходя из машины
P.S. Ну и тему для разговора выбрали %)
А кроме прописки... Кто-то обязательно запомнит, как минимум, марку машины. А записка - и поисковый признак, и доказательство при установлении подозреваемого...
Пусть сам ищет где собака порылвсь, не оставлю я ему записку. \Че6ловек проверит искру, свечи, карбюратор, бензонасос, углы зажигания, разберет и прочистит карбюратор, поменяет жиклеры, отрегулирует клапана, сделает капремонт двигателя..... И во всем виноват адвокат - напугал меня криптографией.=)
Не такой уж я зануда... Можно использовать и другие стройматериалы. Например, можно возить с собой клей и приклеивать что-нибудь памятное к колесам - кирпичи например. Если есть кабель хорошего сечения - продеть в дырки колесных дисков и привязать друг к другу колеса заднего моста. Пусть человек тронется, а потом долбится в кабель. \У меня тогда был лак в машине - можно красиво покрыть лобовое стекло \
этот фильм. Только название не помню
я тоже и тоже не помню
Самый безобидный, перманентным маркером на стекле напиши что думаешь за спиртом для смыва, хозяину точно идти прийдется.
Реально, остановлюсь на этом варианте. Специально куплю самый широкий маркер. \А может несколько - веселее будет. Я кему картинку нарисую - куда идти за спиртом.
Выезд со стоянки или еще какой-то проезд если загородят - это еще куда ни шло. По крайней мере можно найти владельца в близлежащем пространстве как правило. А у нас в Ходосовке регулярно найдется очередной чудак на букву "м" который поставит свою модненькую и новенькую мафынку так, что полностью перегородит тропинку идущим снизу с дельтапланом в руках. Вот смешно будет когда такому умнику кто-то крылом крышу погладит или стекло разобъет. При чем ставят машину и уходят на старт - а это примерно в километре. Кричи - не докричишся. Уже и кирпичи с записками на капот клали и аккумулятор сигналкой подсаживали - все едино. Хоть кол на голове теши...