В Эпицентре, инструкция на упаковке прилагается. Их еще разных видов есть Если в момент твего приезда закончится товар - спроси какого дня завоз. Народ разргебает шо гарячие пирожки... землю для рассады и семена тоже.
В ответ на: В Эпицентре, инструкция на упаковке прилагается. Их еще разных видов есть Если в момент твего приезда закончится товар - спроси какого дня завоз. Народ разргебает шо гарячие пирожки... землю для рассады и семена тоже.
о точно а я как то и забыл что там огородный отдел есть
В ответ на: Это смотря за какой... Там этих видов - тьма тьмущая... Есть такие, что и делать то ничего не надо...
Вы его сеяли или так прочитали на упаковке? Если его не поливать до средины лета "выгорит" любой газон. А еще сорняки лезут со всех щелей. Если не важно что, то можно сделать такой себе деревенский газон: Ничего не сеять, а поливать и регулярно подкашивать то, что вылазит из земли. На следующий год пропадет все, что не любит регулярного подкоса, будет отличный газон из разных трав.
В ответ на: За травой нужно ухаживать, регулярно поливать, подкашивать. Иногда удобрять, вырывать сорняки итд.
Это смотря за какой... Там этих видов - тьма тьмущая... Есть такие, что и делать то ничего не надо...
всё верно, есть травка которую надо стричь 1 раз в 2-3 месяца )) к сожалению я такую повтыкал и не посадил)) а вот сосед посадил и каждый раз когда я кошу у себя он улыбается зараза
В ответ на: не ту . обычную дичку газон засеять хочу под балконом? и как правильно сеять?
Сори за оффтопик, но в комплекте советую обзавестись металлическим заборчиком из крепкого профиля. Т.к. обязательно найдется какой-то мудило у которого "черновецкий_застроил_все_стоянки_негде_парковать_машину" А вообще - благое начинание!