Купить можно у меня, но далековато доставлять будет.
В Эпицентре, инструкция на упаковке прилагается. Их еще разных видов есть Если в момент твего приезда закончится товар - спроси какого дня завоз. Народ разргебает шо гарячие пирожки... землю для рассады и семена тоже.
за как сеять спс. а заказывать далеко да и мне совсем немного надо.
В Эпицентре, инструкция на упаковке прилагается. Их еще разных видов есть Если в момент твего приезда закончится товар - спроси какого дня завоз. Народ разргебает шо гарячие пирожки... землю для рассады и семена тоже.
о точно а я как то и забыл что там огородный отдел есть
13-15 выставка будет. Там не только травку, но и еще много интересного для посадки на даче будет
Не брался бы ты за это дело, засосет)))
Не брался бы ты за это дело, засосет)))
ну так "хиба хочеш? мусиш!" собачее гивно с бычками на голой земле как то не радуют, мож в траве не так заметно будет
Просто так посеять и забыть не получится. За травой нужно ухаживать, регулярно поливать, подкашивать. Иногда удобрять, вырывать сорняки итд.
За травой нужно ухаживать, регулярно поливать, подкашивать. Иногда удобрять, вырывать сорняки итд.
Это смотря за какой... Там этих видов - тьма тьмущая... Есть такие, что и делать то ничего не надо...
Банзай,
Это смотря за какой... Там этих видов - тьма тьмущая... Есть такие, что и делать то ничего не надо...
Вы его сеяли или так прочитали на упаковке? Если его не поливать до средины лета "выгорит" любой газон. А еще сорняки лезут со всех щелей. Если не важно что, то можно сделать такой себе деревенский газон: Ничего не сеять, а поливать и регулярно подкашивать то, что вылазит из земли. На следующий год пропадет все, что не любит регулярного подкоса, будет отличный газон из разных трав.
Вы его сеяли или так прочитали на упаковке?
Сеяли. В тени. Там где вообще нет солнца... Растет, зараза...
За травой нужно ухаживать, регулярно поливать, подкашивать. Иногда удобрять, вырывать сорняки итд.
всё верно, есть травка которую надо стричь 1 раз в 2-3 месяца )) к сожалению я такую повтыкал и не посадил)) а вот сосед посадил и каждый раз когда я кошу у себя он улыбается зараза
вот только поливать надо любую траву)))
...вот только поливать надо любую траву)))
Асфальт нинада
С травой проблем нет. в продаже есть много разных видов. А вот где купить орган. удобрение, не химию, это актуально.
С травой проблем нет. в продаже есть много разных видов. А вот где купить орган. удобрение, не химию, это актуально.
В том же Эпицентре есть биогумусом вроде зовется, но и в ближайшее село можешь смотать - кульки бери покрепче
не ту . обычную дичку газон засеять хочу под балконом? и как правильно сеять?
Сори за оффтопик, но в комплекте советую обзавестись металлическим заборчиком из крепкого профиля. Т.к. обязательно найдется какой-то мудило у которого "черновецкий_застроил_все_стоянки_негде_парковать_машину" А вообще - благое начинание!
а я бы эту взял
а я бы эту взял
да мне впринципе для посеять сгодилась бы но думаю сильно много внимания будет привлекать со стороны несознательных элементов и разных в синей форме