правым (кстати - смотрящие левым - а пардон - нос не упирается в камеру? или у вас специальные модели где сделано некоторое углубление для носа)? или речь не о зеркалке
Радуйся, что у тебя нет такой проблемы. А когда вопрос будет - или нос или кадр...
вообще-то слышал такое что инженеры заметили некоторую связь между эстетически приятным внешним видом любого девайса и его способностью выдавить отличные рабочие характеристики.
Это AFAIR Туполев заметил "красивый самолёт красиво летает". Но я с детства помню шикарный контраргумент из детского фильма про Старика Хоттабыча, когда он сотворил отличный телефон. С "эстетически приятным внешним видом" - из цельного куска мрамора.
Типа такого?
правым (кстати - смотрящие левым - а пардон - нос не упирается в камеру? или у вас специальные модели где сделано некоторое углубление для носа)? или речь не о зеркалке
Чуток упирается, но не мешает. Может дело в том, что у меня женский носик, а не показатель величины мужского достоинства
Туполев заметил "красивый самолёт красиво летает"
Надо же!.. Только сегодня смотрел новости и, в который раз, восхищался внешним видом Ил-76! Просто совершенство!
Туполев заметил "красивый самолёт красиво летает"
Надо же!.. Только сегодня смотрел новости и, в который раз, восхищался внешним видом Ил-76! Просто совершенство!
и летать на нем комфортно
Типа такого?
«LX это наше всьо!» А таких чисто подарочных фабричных вариантов было немерянно.
1. Комфортно левым (нос не сильно упирается, говорю сразу), но так как еще учусь только, увидел, что в мануалах профи вроде правым все смотрят, и пробовал переучиться на него... зрение у меня одинаково хорошее пока в обеих глазах, но восприятие кадра лучше через левый глаз. После того как почитал тут ответы понял, то это нормально и я не странный, нужно делать так, как удобно. 2. Настроил его под себя, значит вроде пользуюсь. 3. Вроде одинаково всегда. У меня другие глюки с кадром, но это в другой раз спрошу у уважаемых фотографов.