Предупреждение, едущим через Люблин и окрестности. Не доверяйте спонсорам на бежевых вектрах. Провокация со стороны полиции. Сегодня выявлено три экипажа.
Предупреждение, едущим через Люблин и окрестности. Не доверяйте спонсорам на бежевых вектрах. Провокация со стороны полиции. Сегодня выявлено три экипажа.
Нет просто у полиции есть модные радары которые могут мерять скорость нескольких авто подряд
А что у кого то в Польше и др странах смогли принять штраф наличными? Или кто нибудь смог оплатить штраф с автоматического радара?
На выезде из стран информации о штрафах нет а потом она по прошествии какого то времени стирается. Или не так?
А что у кого то в Польше и др странах смогли принять штраф наличными?
В Польше приняли наличными, дали квитанцию/протокол, радар не автоматический, в машине, с видеозаписью, вектра, не разрисованная.
А что у кого то в Польше и др странах смогли принять штраф наличными?
В Польше приняли наличными, дали квитанцию/протокол, радар не автоматический, в машине, с видеозаписью, вектра, не разрисованная.
Ясно. значит шара прокатывает только на автоматических радарах. Полисмены без денюх не отпустют...
Ясно. значит шара прокатывает только на автоматических радарах. Полисмены без денюх не отпустют...
Ну они не лохи. Местные ничего не платят на месте
Раньше были на темных вектрах. Видно обновились.
"Спонсоры" неправильные... А ПДД соблюдать не пробовали?
А что у кого то в Польше и др странах смогли принять штраф наличными? Или кто нибудь смог оплатить штраф с автоматического радара?
Оплачивал штраф наличными в Польше. "Поймали" в паре километров от немецкой границы с невключенными фарами. В Евро брать не стали. Пришлось примерно 500 метров на заправку ехать, у которой обменник был. Злотые приняли, квитанцию выдали...
Я пробовал. Как результат - ни одного конфликта с полицией за пол года ежедневной езды в Польше. Да и в Киеве меня только на понюхать останавливали. Но зная, что для некоторых украински водителей скоростной режим на Польских дорогах не приемлем, предупредил. Что не так?
Я пробовал. Как результат - ни одного конфликта с полицией за пол года ежедневной езды в Польше. Да и в Киеве меня только на понюхать останавливали. Но зная, что для некоторых украински водителей скоростной режим на Польских дорогах не приемлем, предупредил. Что не так?
Я 3 года езжу и меня раз остнаваливали за нарушение ( 95 в городе, спешил отца встретить на вокзал ... а поезд потом опоздал При чем я езжу постоянно 6o 7o 8o км в ч
Имхо до 7о даже не стали бы останавливать, было значительно больше нормы Но об этом автортопика умалчивает
Не совсем понял о чем я умалчиваю. +5-10 что в Польше, что в Украине по спидометру. Я никуда не спешу, у меня на трассе обычно вся семья в машине. По городу, могу посоветовать время расчитывать, чтоб не превышать, вы ведь там 3 года ездите, обстановку знать должны. По поводу не остановили в Варшаве за 70, там где 50 - не верю. Другой вопрос, что в городах редко меряют.
Не совсем понял о чем я умалчиваю. +5-10 что в Польше, что в Украине по спидометру. Я никуда не спешу, у меня на трассе обычно вся семья в машине. По городу, могу посоветовать время расчитывать, чтоб не превышать, вы ведь там 3 года ездите, обстановку знать должны. По поводу не остановили в Варшаве за 70, там где 50 - не верю. Другой вопрос, что в городах редко меряют.
Первый пост непонятный Я думал участвавали и потерпели
А тут похоже глянули перечалу TVN TURBO "Uwaga! Pirat "
Так постоястоянно останавливают и ловят, не только в районе Любина и не только на Векрах.... Нормальное явление имxо
Самое главное, что просто так никто не останавливает и не разводит. Можно ездить годами и не остановят. хотя моего водителя пару раз тормоили сообщить, что лампочка перегорела альтруисты прям
Я думал участвавали и потерпели
Нет, наблюдал со стороны.
А тут похоже глянули перечалу TVN TURBO "Uwaga! Pirat "
Никогда не видел.
Так постоястоянно останавливают и ловят, не только в районе Любина и не только на Векрах.... Нормальное явление имxо
Да, конечно. Но информация о том, на каких машинах ловят, у меня только из района Люблина.
хотя моего водителя пару раз тормоили сообщить, что лампочка перегорела
Совершенно правильно. Через сколько км. вы замечаете потухшую лампочку?
Да, конечно. Но информация о том, на каких машинах ловят, у меня только из района Люблина.
Ну то рекомендую "Uwaga! Pirat"
Совершенно правильно. Через сколько км. вы замечаете потухшую лампочку?
Я сразу же, пишет на приборной доске ... что типа передний правый габарит не пашет Ну а основной сфет не перегорает, если верить сервису