А я уж было подумала, что у меня не все в порядке с восприятием! что секс - это - как попИсать или почистить зубы, и совсем необязательно чувствовать к унитазу или зубной щетке какие-то флюиды просто физилогически необходимо, как животным Но унитаз должен быть удобным и чистым, а зубная щетка достаточно мягкой, чтобы от физиологического процесса получить удовольствие...
В ответ на: А я уж было подумала, что у меня не все в порядке с восприятием! что секс - это - как попИсать или почистить зубы, и совсем необязательно чувствовать к унитазу или зубной щетке какие-то флюиды просто физилогически необходимо, как животным Но унитаз должен быть удобным и чистым, а зубная щетка достаточно мягкой, чтобы от физиологического процесса получить удовольствие...
Я не поняла из текста....ты за эмоциональный контакт или против?
Да вроде "за". Я вот о другом всё думаю, как на тему смотрю. Как может чувство пустоты быть щемящим? Ещё и в таком месте... А по ответу лично я вот к чему пришла. Такого чувства скорее всего нет. А частое желание "заполнить" там пустоту, это ничто иное как самоутверждение
В ответ на: Более того, у разных производителей один и тот же размер разный. А так знаешь, что 90/75 и всё - таблички перевода в размеры висят на бирках.
Погоди! Речь шла о лифчиках. На них размеры пишут не абревиатурами, а как раз в формате "обхват под грудью/объем чашки". Причем так пишут во всех странах. Свой обхват легко и просто определить, один раз примеряв несколько размеров - нафик возня с сантиметром? А на объем чашки измерения все равно не особо влияют, т.к. чашки разных форм могут подходить будучи в разных размерах (по крайней мере у меня так). И не обязательно чашка вроде как правильного размера хорошо и красиво сядет на грудь. Можно брать бюстгалтеры без примерки только в тех марках, которые девушкой уже померяны и она вдоль и поперек знает особенности их лекал для своей груди. Особенно это касается жестких чашек.
В ответ на: ... во влагалищИ обычно живёт всякая флора и фауна - там не бывает пустоты
Я предпочитаю влагалищА с самой обширной Красной книгой
Знаешь, дурак ты человек. Вот честно. Только глупцу могло в голову прийти спросить такую дурость. Не, может тебе конечно интересно очень, найти ту, у которой случился сексуальный голод, может тебе с другими не везет, не получается их раскрывать настолько, как это может без труда выдать барышня у которой с полгода или выше никого не было. Но подумай сам, зачем тебе такое дешевое самоутверждение? Топик закрыт. И честно, пошлости просто надоели.