Уважаемый Олл!Подскажите пожалуйста. Хочу поехать в Беларусь на пару дней как турист на авто.Без владельца авто.Я вписан в техпаспорт (маю право керувати), а владелец авто мой дед.Автомобиль киевской регистрации.Владелец и я граждане Украины.Выпустят ли из Украины на границе на основании этого техпаспорта? Перечитал дофига форумов так и не понял про ВРТ.Спасибо.
Да я читал и это тоже.Но позвонил в Гос службу пограничную сказали что если вписан в тетехпаспорт то этого вполне достаточно.А вот в Гаи сказали что нужно делать ВРТ.Кому веверить?))
В ответ на: Да я читал и это тоже.Но позвонил в Гос службу пограничную сказали что если вписан в тетехпаспорт то этого вполне достаточно.А вот в Гаи сказали что нужно делать ВРТ.Кому веверить?))
по ссылкам что я дал как раз люди отписались что ехать можно - наши выпускают.
В ответ на: Уважаемый Олл!Подскажите пожалуйста. Хочу поехать в Беларусь на пару дней как турист на авто.Без владельца авто.Я вписан в техпаспорт (маю право керувати), а владелец авто мой дед.Автомобиль киевской регистрации.Владелец и я граждане Украины.Выпустят ли из Украины на границе на основании этого техпаспорта? Перечитал дофига форумов так и не понял про ВРТ.Спасибо.
если вписан в тех.паспорт смело едь. В Новых Яриловичах выпускают без вопросов,Белорусия впускает. нужно будет только страховку оформить на белоруской границе,в долл 30 влезеш.