Но у них правила были очень жесткие, например, если скачал что-либо и не посидировал 24 часа непрерывно - тебе предупреждение автоматом, за два-три раза могли и рейтинга лишить. Пытались они, пытались сделать тот трекер бест оф зи бест, но так ничего у них не вышло, по-моему. Захирел, кажется, так и не развившись.
А на берлоге вообще никаких рейтингов. Правда там продукт токо массовый - типа Аватара. Обычно оттуда я качаю объемное и популярное.
Правила очень простые - если у вас нет таймбонусов - вы можете скачать 3 торрента в сутки. Если у вас 5 ТБ - вы можете скачать один дополнительный торрент. Если 10 - два. 15 - три и тп. Таким образом 5 таймбонусов равны одному торренту "сверх нормы". ..... за 3 непрерывных часа сидирования одной раздачи вам начисляется 1 таймбонус (ТБ). За 6 часов - 2, за сутки - 8. На разных раздачах таймбонусы подсчитываются независимо и складываются. --- То-есть, имея 5 небольших раздач, в сутки мы имеем 40ТБ и можем качать 11 новых торрентов в сутки. По-моему, ничего ужасного нет
Имея в торрент клиенте 100 раздач и канал задушеный до 10 кб будешь иметь 800 ТБ в сутки. Здорово, правда? Народ отписывался, что даже на раздачи, поставленные на паузу начисляются таймбонусы. А если у тебя скачана не вся раздача, а только часть (скачал один альбом из дискографии) будешь числиться в личерах и бонусы насчитываться не будут. Зашибись. За раздачу 40 гигового файла и 1 метрового начисляется одинаковое количество бонусов. Яфшоке! Полазив сегодня по трекеру убедился - сидов стало в разы меньше
Ну вот теперь свою учетку можно смело раздавать всем знакомым - рейтинг держать за всех было сложно, а таймбонусы собирать - как два пальца...
Ничё не понял?! Шо за истерика?! Где сказано что старую систему отменили?!
Я вижу только ограничение таймбонусами кол-во загрузок торентов в день. Но даже без таймбонусов можна брать до 3-х торентов в сутки. Старый рейтинг по объёму скачаного по прежнему считается. Вобщем невижу проблеммы. А фрилич походу по прежнему действует, ибо моё скачанное за сутки, в "всего учтено" не добавляется.
Маленький FAQ. ... 5) А что с рейтингом? РЕЙТИНГ ПРОДОЛЖАЕТ СЧИТАТЬСЯ, ОДНАКО ОГРАНИЧЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С НИМ, ОТСУТСТВУЮТ ЕЩЕ C 18 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА. ...
Этого фака я не видел. Вопрос снимается. Но я по прежнему не вижу чего здесь плохого?!
Ничего плохого ). Просто рутрекеру писец , скачать то ты можешь , главное что бы было чего качать - а его не будет .
Ничего плохого ). Просто рутрекеру писец , скачать то ты можешь , главное что бы было чего качать - а его не будет .
Почему???
P.S. Фрилич закрыт с 11.04 и снова пойдут считать традиционные рейтинги. Только ограничения по ним стали гораздо более мягкими.
Плохого в том, что мне выгодне держать на раздаче мульен мелких раздач с сильно ограниченной скоростью на раздачу.