продолжаю смотреть жене авто. Где-то раз в месяц вопросом озабачиваюсь, нахожу варианты более менее, диагностирую, ничего не нахожу и беру на месяц перерыв.
по ТТХ и цене все ок. ВИН напишу позже в теме, как узнаю и буду очень благодарен, если кто-то пробьет.
Может знает кто что конкретно по этой машинке?
Спасибо!
З.Ы.: мужик продает _только_ по доверенности ибо как говорит на выходных уезжает из страны на пару месяцев (я так понял при покупке бу всегда какой-то форс мажор), живет во львове, машина там же, на учете в киеве. Смущает.
Причин продажи по генералке может быть довольно много... Хороших Чел просто не особо хочет заморачиваться и ехать в Киев на ней для снятия с учёта (определённые растраты денег и времени) И не очень: С машиной всё ОК, но: 1. она под арестом (с учёта не снимешь) пока судейское разбирательство тянется. 2. на машинке куча штрафов, которые прийдется оплатить уже новому владельцу... 3. слеплена из нескольких (не пройдёт эксперта)...
Для начала я лично бы позвонил знакомому Гайцу и он мне бы её пробил по базе...на наличие истории о ней...дтп например и штрафы...
у мужика история страшная была - кто-то умер (не вникал кто), надо хоронить, снимать с учета не может. В общем, отпустил его с миром.
А купил тоже фабу, но только вот эту http://auto.ria.ua/auto_skoda_2516753.html В описании все как и на самом деле за исключением года (2007 на самом деле) и конечно же там кондер, а не климат.
Жена довольна машиной, а я окончанием процесса покупки