В ответ на: с этим разобрались... что за остальных претендентов скажут? очень интересно на счет бриджа...
Вообще летний бридж никогда за хорошую шину не считался...Там больше понтовых названий типа "адреналин", "потенза" и т.п. Мишлен,вредештайн давно достигли того, к чему бридж доходит только сейчас...
В ответ на: Вообще летний бридж никогда за хорошую шину не считался...Там больше понтовых названий типа "адреналин", "потенза" и т.п. Мишлен,вредештайн давно достигли того, к чему бридж доходит только сейчас...
странно, что формула-1 до сих пор ездит на бридже, а не на мишике или вредештайне.
В ответ на: Вообще летний бридж никогда за хорошую шину не считался...Там больше понтовых названий типа "адреналин", "потенза" и т.п. Мишлен,вредештайн давно достигли того, к чему бридж доходит только сейчас...
странно, что формула-1 до сих пор ездит на бридже, а не на мишике или вредештайне.
ну блин и Себостьян чемпином мира во ВРЦ на Ц4, (кстати ралли ближе к потребителю чем Ф1) так что теперь другие авто хуже? не нужно сваливать спорт, профспорт маркетинг рекламу спонсорство и обычные гражданские шины, я езжу на конти, в списке нету=( но нравятся тойо по звуку, как резина поет на поворотах, без сносов и заносов просто в повороте =)) ну и если агрессивный стиль, то лучше еще и на вес резины смотреть=) для зачетов, а для тренировок брать б/у
В ответ на: странно, что формула-1 до сих пор ездит на бридже, а не на мишике или вредештайне.
Не потому, что бридж лучше мишки, а потому что в компании Биджстоун знают, как надо выигрывать тендеры. Вот и все. К тому же бриджи последний сезон в формуле и тю-тю... Кстати, если мне память не изменяет, мишка в свою бытность в Ф1 был не хуже, а зачастую лучше бриджиков. Да и формульная резина, думается мне, отличается от обычной легковой так же, как и болид Ф1 от гражданских жигулей.