Под Киевом чего-то в этом году на заброс как-то не "але" было.. Или это у нас так?) А вот постоянное место рыбалки - Сорокошичи. Решил похвастаться ибо сам офигел Сразу скажу, с каждым годом все хуже и хуже..Опять понаставили табличек-"Запретная зона" и попасть в "свои" протоки стало проблематично. Кроме того все позарастало и мест не узнать((. Но! худо-бедно щука еще есть, да и окунь пока не подевался никуда. Попадается и жерех, мелкий.Учитывая что мы "дорожим", я малость прибалдел, когда затянул вот это-. Вес-6,1 кг. Рост-85 см. Самый натуральнй жерешчищще)). Поймал на мэпс(вертушка), троечку. Хорошо, что перед началом сезона, весной, обновил нитку и поводок)). Спиннинг Salmo Grand Victory, отработал свое на все 100! Кончик был параллельно рукоятки, пока жерех меня гонял))). Кстати, минут так 30...
Я в конце этого лета вытащил жереха на 3,5 кг. Спиниг самый дешевый базарный. Леска китай, приманка силикон. И вытащил его менее чем за минуту и без всяких понтов. А соседи знакомые еще под....ли меня что мол таким дерьмом дешевым ловыш то чуть от завысти не обос....сь. За все лето ни одного жереха не вытащили.