Выбираю телевизор. 37-дюймовые все идут шириной больше 90 см, а у меня ниша в мебели под телик ровно 90. Так вот судя по характристикам Philips 37PFL8404H у него ширина 88 с копейками см. Может кто-то имеет доступ к этому телевизору, что бы померять его ширину, так ли это? И как вообще отзывы про 8000 серию филипсов?
не уверен на все 100, но должен быть какой-то запас по периметру телека, для нормального тепловыделения. по-моему, впритык ставить низзя, почитайте мануал на филипс.
В ответ на: Сверху все окрыто. Только по бокам две башни стоят. :-)
Нашел его живьем, померял. Таки 88 см. Хотя все остальные 37" не меньше 90,5 см.
Должен стать. По ширине у меня получилось 88,5 см. В целом – пользуюсь чуть меньше года, покупкой доволен на все 100%, поставил CAM модуль и подключил к Воле. Картинка просто супер. Отличный LCD за свои деньги.
В ответ на: Т.е. тогда лучше взять 32", тем более что расстояние от глаз до телека будет метра 2,5 ?
Не обязательно. Можно понизить планку до 5604. У меня 42_8404. Считаю сетевые прибамбасы 8-серии лишними, ибо многие файлы по сети не воспроизводит. В конце-концов придется внешний плеер покупать. С филипсовским пультом не удобно по сети лазить.
В ответ на: Не обязательно. Можно понизить планку до 5604. У меня 42_8404. Считаю сетевые прибамбасы 8-серии лишними, ибо многие файлы по сети не воспроизводит. В конце-концов придется внешний плеер покупать. С филипсовским пультом не удобно по сети лазить.
Спасибо за совет, но видел в магазине 2 стоящих рядом телевизора 8000 и 5000 серий, на которых крутился один и тот-же ролик. Так вот при быстром движении картинки на 8000-м рывков не было, а на 5000-м явно былло видно дергание изображения. Как я понял это иззи такой фичи, как HD Natural Motion.
Ну и дизайн 8000-й серии мне больше нравится :-)
А внешний плеер у меня уже есть, вернее не плеер, а HTPC, собранный своими руками :-).
В ответ на: 2,5 метра? 32 ?? лупа в комплекте идет?
Странно. Филипс в юзер мануале по этому телику рекомендует растояние до телевизора равным значению размера экрана помноженому на 3. Т.е. для 32" (81см) - это равно 243 см или 2,43 метра.