Авто-Плюс. Типа российский. Будет ли он через спутник на нас показывать?
Все пучком. То, что Доктор прописал.
В предстоящие выходные стартует MotoGP. В прошлом году его показывал Мегаспорт. Кто сейчас показывать будет?
Ты б рассказал - шо это такое. Типа Ф1 у байков? Росси и т.п.?
З.Ы. У Аргентины линия нападения - полный звиздец. Месси, Игуаин и еще Тевес! Все сейчас в просто зверской форме. Наверное, приоритетно буду смотреть на ЧМ именно их.
В предстоящие выходные стартует MotoGP. В прошлом году его показывал Мегаспорт. Кто сейчас показывать будет?
Ты б рассказал - шо это такое. Типа Ф1 у байков? Росси и т.п.?
З.Ы. У Аргентины линия нападения - полный звиздец. Месси, Игуаин и еще Тевес! Все сейчас в просто зверской форме. Наверное, приоритетно буду смотреть на ЧМ именно их.
Ну, кто в курсе, - все поняли.
А сборная Аргентины на данный момент - это все же не Барселона, Реал и МанСити вместе взятые, или по отдельности. Функционалка СЕЙЧАС на пике: потом - спад. На чемп мира приедут, немного отдохнувшие, конечно, тем более, Марадона "даст дунуть", Нигерию пройдут, а вот к грекам, пожалуй, и подсядут. А там уж херр Рехагель оборону вздрючит, чтоб за автографами не бегали.
Блин, что я пишу. Это ж тема про супер-пылесосы.
MOTO GP - рулит Очень нравиться смотреть. Болею давно за Валентино Росси (ещё с 250ти) Этап получился ХОРОШИМ, но не замечтательным: - Хонда порадовала мотром -Дукати удивила стратегией уменьшения обьёма -Ямаха, как всегда - радует ГОНЩИКАМИ)))
Я качаю с торрентов в записи. Очень жаль, что Евроспорт 2 года как перестали показывать ГП Катара вышло на славу, жаль только Стоунера...
Я качаю с торрентов в записи. Очень жаль, что Евроспорт 2 года как перестали показывать ГП Катара вышло на славу, жаль только Стоунера...
да не получилось поганяться Вале с Кейси... Показывал "Перший Автомобільний" где-то в 23,00 началась гонка в Мото GP
да не получилось поганяться Вале с Кейси... Показывал "Перший Автомобільний" где-то в 23,00 началась гонка в Мото GP
Росси - это половина того MotoGP. Чтоб мы без него делали. Стоунер упал, что не впервые с ним случается. Но Катар обычно мало что показывает о состоянии дел. Боюсь, как бы 5-е место Бена Списа не было лучшим результатом за сезон.
Главный соперник - это Стоунер. Но самый опасный - это Лоренцо.
Я смотрел на АВТО-плюс. Там показывали с 16.00 сначала все квалы в записи, а потом все гонки. Но, то, что еще и Первый автомобильный транслирует - это гуд!
Росси - это половина того MotoGP. Чтоб мы без него делали. Стоунер упал, что не впервые с ним случается. Но Катар обычно мало что показывает о состоянии дел. Боюсь, как бы 5-е место Бена Списа не было лучшим результатом за сезон.
Главный соперник - это Стоунер. Но самый опасный - это Лоренцо.
Я смотрел на АВТО-плюс. Там показывали с 16.00 сначала все квалы в записи, а потом все гонки. Но, то, что еще и Первый автомобильный транслирует - это гуд!
А что было на тренировках и в квале MotoGP Катара? Судя по гонке дукати опять самый мощный? Что вообще с техникой в этом сезоне? Или киньте плз где приятнее всего новости читать.
ЗЫЖ а Стоунер все такой же аццкий - или едет на пределе или идет пешком в боксы
А самой мощной оказалась в гонке Honda Довизиозо. На прямой она проходила всех. И на выходе из последнего поворота он был позади Хэйдена, но на прямой обошел на 0.009. Причем, едет она как Дукати в прошлом году.
А Стоунер в квале на полсекунды всех быстрее.
Суть в том, что в МотоГП квала, по большому счету, особо ничего не дает, в отличии от Ф1. Яркий тому пример - Педроса, стартовав с 7 места - умудрился вырватся на 1 место, жестко атаковав Росси Жаль только, что он не смог удержать темп, именно Педроса в последнее время отлично стартует, но в самой гонке что то не складывается, очень жаль, ведь талантище еще тот А по поводу Лоренцо - таки да, всю гонку он осторожничал но под конец показал свою силу! Если бы не травма руки, думаю, он бы и с Вале пободался.
А самой мощной оказалась в гонке Honda Довизиозо. На прямой она проходила всех. И на выходе из последнего поворота он был позади Хэйдена, но на прямой обошел на 0.009. Причем, едет она как Дукати в прошлом году.
А Стоунер в квале на полсекунды всех быстрее.
Думаю, что разница в весе между Ники и Довизиозой. Если бы это был Стоунер - не факт, что Дове его бы на прямых делал.
Думаю, что разница в весе между Ники и Довизиозой. Если бы это был Стоунер - не факт, что Дове его бы на прямых делал.
Очень могет быть. Но имхо Стоунер вообще особый случай - в гонке лучший круг так его же и остался, верно? А что происходит Педросой? Ведь действительно прекрасно начиная гонку зачастую просто сливает. Не фанат кого-то конкретно; да, наверное больше радуюсь за Росси, когда он в борьбе выигрывает, но еще больше переживаю за Педросу. А у кого какие прогнозы? Мне кажется что Стоунер и Лоренцо - основные претенденты на чемпионство. Но как бы они ярко и красиво не ехали, но опыт Росси может опять сыграть решающую роль.