Тем более модификация... Если у вас документы на белый фольксваген гольф 2005 года с объемом двигателя 1,6, моноинжектором, стеклоподъемниками, кондиционером и кожанным салоном, то то что вы пригоните должно быть абсолютно идентичным...
Ничего подобного. Было две таких машины, Ауди Б4 Авант пригнана под документы Ауди 80, Форд Мондео пригнан под документы Форда Сиерры. У друга БМВ 3 седан 90 годов пригнанна под документы БМВ 3 купе 70 годов и цвета разные.
Я вообще считаю, что лучше купить машину в Украине по-проще, но "честную", чем навороченную из за бугра, но проблемную...
а зачем мне другая модель тем более марка
Тем более модификация... Если у вас документы на белый фольксваген гольф 2005 года с объемом двигателя 1,6, моноинжектором, стеклоподъемниками, кондиционером и кожанным салоном, то то что вы пригоните должно быть абсолютно идентичным...
Ничего подобного. Было две таких машины, Ауди Б4 Авант пригнана под документы Ауди 80, Форд Мондео пригнан под документы Форда Сиерры. У друга БМВ 3 седан 90 годов пригнанна под документы БМВ 3 купе 70 годов и цвета разные.
Человек! Читать умеешь? Постановление КМУ от 23 декабря 2009 г. № 1371
Спасибо почитал Действительно все три машины были завезены до 2009 года. Только в Постанове о годе выпуска, цвете и комплектации нет ограничений, так что извини но про кожанный салон и пр. Ты переборщил.
я вот тоже думаю: причем тут салон - ведь это комплектация, а модификация это купэ, седан, универсал и т.д.
Изначально постановление делалось чтобы сделать реализацию такой схемы невозможной... Дальше думайте сами, - можно придраться к кожаному салону, или нет. Кстати, законодательного толкования термина "модификация", по-моему не существует...
Информация к размышлению. Являются ли буквы "gl" "gls" "gs" "gti" и т.д. модификациями автомобилей определенной марки? Если да, то формально МВД может отказать в выдаче заключения основываясь на том, что например, на автомобиль "А" заводом изготовителем не устанавливался кожаный салон, а значит автомобиль "А" не является аналогом автомобиля "Б"...
1.ТО можно нормально пройти? --да 2.За границу выехать можно? --нет 3.Продать авто можно? --нет
3. Знакомому/родственнику отдать генералке за деньги - запросто.