Если провтыкал ТО на 500км то: 1. в Броварах мне когда печать ставили пробег писали с моих слов, не смотрели (на ХРП смотрят) 2. договорись с менеджером (дай денег)
Если спрашиваю - значит надо Все ТО я прохожу на станции. И за те деньги, которые я плачу за обслуживание, я думаю, обеспечить себе двухлетнюю гарантию вне зависимости от пробега - неплохой вариант. Мне тыс на 8 надо смотать, не нравится мне ездить со снятым тросиком спидометра, когда ничего толком помсотреть нельзя...
когда приезжаешь по гарантии - очень хорошо смотрят А второй вариант довольно неоптимальный, слишком многим давать надо, пробег-то все будут видеть, и гарантийные инженера и работники... Мне кажется, у кого есть моторчик, приспособленыый под это дело, берет копейки за перемотку
В ответ на: когда приезжаешь по гарантии - очень хорошо смотрят А второй вариант довольно неоптимальный, слишком многим давать надо, пробег-то все будут видеть, и гарантийные инженера и работники... Мне кажется, у кого есть моторчик, приспособленыый под это дело, берет копейки за перемотку
Какой еще моторчие.. Снимаешь тросик спидометра с датчика на КПП, подсоединяешь сам тросик (центральную жилу) на дрель в патрон и крутишь сколько нужно.
У инжекторных такой фокус не пройдет - в ЭБУ инфа о пробеге хранится и не только о пробеге..
"Элементарно, Ватсон!" Сними приборку, вставь любой моторчик вместо троса спидометра и крути себе. Главное, обеспечить сцепление вала мотора с приводом. Можно и дрель ручную для этого дела приспособить, и электрическую можно. Это даже проще будет если имееш запасной трос спидометра. Тогда вкручиваеш его в спидометр, а конец с другой стороны зажимаеш дрелью. Дрель крутит как раз в нужном направлении.
У Леши. Который шумоизоляцией торгует. Он и наклейки всем делает. Если лепить на стекло заднее, и оно не тонировано, то бери ту что изнутри салона клеить. Смотри здесь Свяжись с ним и закажи любую наклейку.
Максимальная скорость перемотки, кот я смог добиться, оказалась около 240 км/ч. Это значит, что тысячу я смотаю часа за 4. А если мне надо 8, получаем 32 часа соответственно...