Только что. Поворачивала на ул Флоренции с Р. Окипной, перепутала педали, вломила газу, цепанула фабию и уперлась в дерево на обочине, четко напротив канала. Если бы не дерево, "ото булькнуло" бы.
Кстати между деревьями метров по 5, так что ей очень повезло.
Только что. Поворачивала на ул Флоренции с Р. Окипной, перепутала педали, вломила газу, цепанула фабию и уперлась в дерево на обочине, четко напротив канала. Если бы не дерево, "ото булькнуло" бы.
Как можно такое постить без фото?
даже, если б случилось, что у меня была бы тупая тёлка - никогда бы не купил ей мощную машину. Была бы какае-то авео-фабия и т.д. - тёлка бы 5 раз успела понять, что жмёт не ту педаль. Кстати - какая машинка?)
Какой то жып, из окна фигово видно, на лехус похож, РХ Про мощность очень правильно подмечено Фотго тоже мобилко не добивает, а выйтить на улицу пока не могу.
А может как в америке газ сам нажался?
да какой газ, у джипов парусность повышенная, а на улице ветренно.
цвет цвет какой может си эр ве хонда серебристая с помятой левой бочиной? и тетка толстая и номара заканчиваются на ІК???
Черная. Да и на жып особо не похоже. Мож Сузука SX, хез, какой-то мелкий кроссовер.
А тебе тоже из окна видно?
Угу. А девочка кста совсем не блондинка.
Окипной 8А?
Шота я за Мехх переживать стал...
Окипной 8А?
Ровно 10.
Шота я за Мехх переживать стал...
Не она! Я эту "блондинку" хорошо рассмотрел.
даже, если б случилось, что у меня была бы тупая тёлка - никогда бы не купил ей мощную машину. Была бы какае-то авео-фабия и т.д. - тёлка бы 5 раз успела понять, что жмёт не ту педаль. Кстати - какая машинка?)
Народный метод есть, надоела жена - купи ей эво 8. Или СТИ
А ты в банке этом работаешь? Сообщи, плз, коллегам, что в случае парковки на газоне на другой стороне улицы, на крыши автомобилей СЛУЧАЙНО могут полететь различные тяжелые предметы! БП! Парковаться можно вдоль бровки на улице Флоренции!
Не, я не в банке. Моя компания в том же здании, и у нас есть нормальная стоянка. Ну и плюс наши все таки заезжают во внутрь дворов возле 8го дома если мест совсем нет.