просто я немного с эпплами сталкивался( не фанат я а просто работал) но знаю что мак это просто товарный знак. И не бросаюсь я, а обратился за реальным советом. Что из этого вышло можешь почитать. Завалили дурацким флеймом, хотя я а нем активно участвовал к сожалению. А на блюзе тожесамое спросил. поступило два ответа. Оба по делу. Вот так. Небросайся потом на людей))) ЗЫ\ злые вы, уйду я от вас...
маки рулят, но нервничать так не надо. У меня, кстати по поводу гнусмаса всегда есть чего сказать, но я как-то сдержался, видя, моего мнения о модели никто не спрашивает. ЗЫ я тут как раз собрался свой Пионер 4400 продавать. Б\у почти 2 года, но на 17х колесных дисках и спортподвеске он не сбивается даже на прыжке через рельсы. Если че, приват.
Вглядываясь сейчас в фотографии салона машины, невозможно представить себе более уместного в таком интерьере головного устройства, чем CD-плейер "McIntosh МХ406". Подчеркнуто классические металлические регуляторы и кнопки, минималистский дисплей, " все это словно специально создавалось для строгого интерьера "Bentley". "McIntosh" в нем буквально растворяется, органично вписываясь в английскую обстановку. С первых секунд работы он демонстрирует свое высокое происхождение, а когда начинает играть музыка, талант его раскрывается во всей красе.
тока не кидайтесь помидорами!
Постараюсь, если получится. Вернее, как ты на это посмотришь.
Товарищ купил дисковую голову самсунг( ну нету денег на макинтош )модель CD8550S так вот, она новейшая, а сбивается звук при малейшем толчке - даже при торможении.
Самсунги - одни из наиболее капризных, ненадежных и поганых по звуку аппаратов. Обычно людей в них привлекает куча наворотов по смешной цене. Но никто не задумывается при этом, например, что хороший ЦАП стОит, от 30 до 120уе, ДСП процессор - в несколько раз дороже и т.п. Собрав голову по той же схемотехнике, но на приличных компонентах, можно прикинуть цену и прослезиться. Да и схемные решения тоже... Ведь если у какого-то автомобиля двигатель воздушного охлаждения стоИт сзади, это не значит, что указанная машина - Порш. Самсунги (не только головы, но и оргтехника, диктофоны, фотоаппараты, мобильники и т.п.) лично меня достали до гланд своей глюкавостью и тем, что их хваленые прибамбасы - как раз то, что в более продвинутых фирмах просто считается попсовой бижутерией или вообще выброшено на помойку лет десять назад. Уж извини, это мое ИМХО.
Скажите плиз - это в самсунгах так и есть или это всетаки дефект?
Если она установлена правильно: больше 12-15 градусов наклонять нельзя (а это не в каждом мануале пишут), крепление должно быть как можно более жесткое, чтобы голова не болталась - тогда встроенные демпферы будут работать как положено и т.п., то может быть дефект. Впрочем, ничего хорошего от Самсунга увы, лично я бы не ждал.
Она на гарантии.
Ремонтировать новую голову, согласись - нонсенс. Раз она на гарантии и если две недели не прошло - для начала можно заменить на такую же, если проблема повторится, вернуть продавцу - пусть он ее производителю плашмя запихает в то место, которым последний думал при создании этого чуда техники. Т.е. - манибэк, и заменить, хотя бы на Пионер 1400 (есть и другие варианты). Эта голова, если сделана не в Китае или Польше, а, допустим, в Малайзии, не то что икать, она все диски жрать будет на конченом бездорожье, даже не указанные в паспорте СДРВ (кроме МП3 и ВМА, конечно).
впринципе я тоже самое своему товарищу уже и сказал. Я и сразу говорил что выбор один из самых неудачных, но хотел мнения людей. Спасибо.
Я и сам тока слышал но не видел и не слушал.
А мне повезло меньше - слушал Дальше по тракту - гибридник Гелхард и Динаудио 360... Блин, ну когда же я стану миллионером?!