просто я немного с эпплами сталкивался( не фанат я а просто работал) но знаю что мак это просто товарный знак. И не бросаюсь я, а обратился за реальным советом. Что из этого вышло можешь почитать. Завалили дурацким флеймом, хотя я а нем активно участвовал к сожалению. А на блюзе тожесамое спросил. поступило два ответа. Оба по делу. Вот так. Небросайся потом на людей))) ЗЫ\ злые вы, уйду я от вас...
маки рулят, но нервничать так не надо. У меня, кстати по поводу гнусмаса всегда есть чего сказать, но я как-то сдержался, видя, моего мнения о модели никто не спрашивает. ЗЫ я тут как раз собрался свой Пионер 4400 продавать. Б\у почти 2 года, но на 17х колесных дисках и спортподвеске он не сбивается даже на прыжке через рельсы. Если че, приват.
В ответ на: Вглядываясь сейчас в фотографии салона машины, невозможно представить себе более уместного в таком интерьере головного устройства, чем CD-плейер "McIntosh МХ406". Подчеркнуто классические металлические регуляторы и кнопки, минималистский дисплей, " все это словно специально создавалось для строгого интерьера "Bentley". "McIntosh" в нем буквально растворяется, органично вписываясь в английскую обстановку. С первых секунд работы он демонстрирует свое высокое происхождение, а когда начинает играть музыка, талант его раскрывается во всей красе.
Постараюсь, если получится. Вернее, как ты на это посмотришь.
В ответ на: Товарищ купил дисковую голову самсунг( ну нету денег на макинтош )модель CD8550S так вот, она новейшая, а сбивается звук при малейшем толчке - даже при торможении.
Самсунги - одни из наиболее капризных, ненадежных и поганых по звуку аппаратов. Обычно людей в них привлекает куча наворотов по смешной цене. Но никто не задумывается при этом, например, что хороший ЦАП стОит, от 30 до 120уе, ДСП процессор - в несколько раз дороже и т.п. Собрав голову по той же схемотехнике, но на приличных компонентах, можно прикинуть цену и прослезиться. Да и схемные решения тоже... Ведь если у какого-то автомобиля двигатель воздушного охлаждения стоИт сзади, это не значит, что указанная машина - Порш. Самсунги (не только головы, но и оргтехника, диктофоны, фотоаппараты, мобильники и т.п.) лично меня достали до гланд своей глюкавостью и тем, что их хваленые прибамбасы - как раз то, что в более продвинутых фирмах просто считается попсовой бижутерией или вообще выброшено на помойку лет десять назад. Уж извини, это мое ИМХО.
В ответ на: Скажите плиз - это в самсунгах так и есть или это всетаки дефект?
Если она установлена правильно: больше 12-15 градусов наклонять нельзя (а это не в каждом мануале пишут), крепление должно быть как можно более жесткое, чтобы голова не болталась - тогда встроенные демпферы будут работать как положено и т.п., то может быть дефект. Впрочем, ничего хорошего от Самсунга увы, лично я бы не ждал.
В ответ на: Она на гарантии.
Ремонтировать новую голову, согласись - нонсенс. Раз она на гарантии и если две недели не прошло - для начала можно заменить на такую же, если проблема повторится, вернуть продавцу - пусть он ее производителю плашмя запихает в то место, которым последний думал при создании этого чуда техники. Т.е. - манибэк, и заменить, хотя бы на Пионер 1400 (есть и другие варианты). Эта голова, если сделана не в Китае или Польше, а, допустим, в Малайзии, не то что икать, она все диски жрать будет на конченом бездорожье, даже не указанные в паспорте СДРВ (кроме МП3 и ВМА, конечно).