итальянские машины как женщины - красивые, но ненадежные и любят деньги. но,блин, все равно к ним тянет в этом ценовом диапазоне хороших отзывов не будет - выбирай машину сердцем.
а де видно, что она крашена? вся крашена или конкретные части?
На вскидку- вид сзади - чуть левее замка, и лак не блестит по всей крышке бОгажника правдО- может припотел,хз),
Заднее левое крыло - не так блестит, как двери
На капоте сколов от камней нет.
В ответ на: научите как определять???
По форуму не научиССя. по -дальше отходи и смотри. Самое обидное, что даже если попадешь на честного продавца, то он не все скажет тк не все знает Имхо: все эти года битые - перебитые, геометрию кузова надо проверять всем, однозначно
В ответ на: На вскидку- вид сзади - чуть левее замка, и лак не блестит по всей крышке бОгажника правдО- может припотел,хз),
Заднее левое крыло - не так блестит, как двери
+1 задница и по левой стороне задняя дверь и крыло видно что дули, причем колхозно ибо зернисто и матовато. Остальное запалировано до блеска котячих ииц
В ответ на: научите как определять???
Вот вчера поехал смотреть Скаут 2008 года 10тык пробегу, за 22куя отдавался, по заявлению продавца целячок . Ну я одушевленный первые пару минут смотрин думал стану шкодоводом , корочь начал внимательно смотреть салон а там во всех мелких щелках белый порошок , и сцуко продавалкин все одно твердит что не битая, сказал что таких продавцов очень не уважаю и если кто приедет с регионов т.е затраты на дорогу, время, очень вероятно нарваться на серьезную грубость ии непонимание . Еще через минуту получил вопрос с улыбкой откуда так быстро просек что биток, не стал указывать на это, мож еще кто обнаружит но сделано хорошо.
В ответ на: мне по телефону так и сказали - багажник крашенный и крыло.
Ну так зачем продавцу писать что авто не бито, читай его обьяву , типа одно крыло и багажник сгнили и он покрасил, а все остальное в отл. состоянии Такое авто не может быть по определению нормальным, если есть час та натхнення бери колупайся, если на него еще разборки есть . Да и вообще на смотрины не мешало б сьездить
Все как всегда ))) Во первых тяжело найти машину старше 15 лет вообще не битую, гольф это, фиат или мерс. У многих людей стереотип что фиат гаумно, а жигули это круто. Забываем историю? А еще есть много пользователей которые никогда не владели фиатом, но зато кричат громче всех какая это гадость (мол пассат или гольф на 10 лет старше, это намного лучше). ЗЫ Фиата у меня нет и не было. В 90х были проблемы с з/ч (ходовка не всегда дружит с нашими дорогами), цены были космические на них. Вот из уст в уста идет до сих пор гневная молва. Топикстартер сначала лучше бы зашел на фиат-форум, расспросил бы про модель, поинтересновался про стоимость з/ч, а потом уже делал выводы.
В ответ на: У меня первой машиной Фиат Типо, 1,6 был (та же Хрома, но хэчбек),
Фигушки, то о чем вы говорите это Темпра. Крома больше. Я уже 5 лет катаюсь на Кроме. Машина хорошая, но надо внимательно смотреть при выборе. Мне, видимо, повезло, но на момент выбора это было наилучшее сочетание состояния, размера, комплектации и цены.