В ответ на: я на ремонт себя не настроил.... просто, в данной покупке очень важен момент эксплуатационных расходов, много чего будет делаться своими руками. она и выбирается помоложе, только из соображений надежности.... А Ланос постарше будет за эти деньги
Устройство Ланоса ничем не сложее 10ки ) Все можно делать самому. К тому же в экплуатации - довольно таки беспроблемное авто. А если сравнивать с 10кой, то авто приятнее.
в мой выбор ворвалась внезапность (по цене сопоставимо), - CHERY AMULET. Сосед, бате прорекламировал, тот запал, шокапец,- багажник просторный, кондиционер, фильтр салона, АБС... Что делать, не знаю.... Нутром чувствую, что Жигули ремонтопригоднее, а доказать не могу
В ответ на: в мой выбор ворвалась внезапность (по цене сопоставимо), - CHERY AMULET. Сосед, бате прорекламировал, тот запал, шокапец,- багажник просторный, кондиционер, фильтр салона, АБС... Что делать, не знаю.... Нутром чувствую, что Жигули ремонтопригоднее, а доказать не могу
наверное попросить батю позвонить по очереди на СТО Чери и ВАЗа и поспрашивать доступность и цену каких-то деталей (выборочно - подвески, двигателя, кузовщины). Думаю иначе не убедишь человека старшего поколения, как разницей этих показателей.
В ответ на: в мой выбор ворвалась внезапность (по цене сопоставимо), - CHERY AMULET. Сосед, бате прорекламировал, тот запал, шокапец,- багажник просторный, кондиционер, фильтр салона, АБС... Что делать, не знаю.... Нутром чувствую, что Жигули ремонтопригоднее, а доказать не могу
найди такси Амулет с пробегом, хотя бы, 30тк и прокати АттЦа! (от скрипов КУЗОВНЫХ деталей) он прозреет в момент зы :ЩАС нападут
Устройство Ланоса ничем не сложее 10ки ) Все можно делать самому. К тому же в экплуатации - довольно таки беспроблемное авто. А если сравнивать с 10кой, то авто приятнее.
наверное попросить батю позвонить по очереди на СТО Чери и ВАЗа и поспрашивать доступность и цену каких-то деталей (выборочно - подвески, двигателя, кузовщины). Думаю иначе не убедишь человека старшего поколения, как разницей этих показателей.
А самое смешное заключается в том, что это уже автомобили одного уровня, как ни обидно это нашим северовосточным соседям вкупе с путиномедведом. На китайца таки похужее с запчастями, но уже не критично, зато кондей с АБСом.
Я бы все-таки на Лайнос смотрел.
Топикстартеру : Пообщайся с FORDMAX насчет ремонтопригодности и с SergiyUA на предмет сравнения ТАЗов, Ланосов и кетайцев в смысле эксплуатации в условиях такси.
В ответ на: покупаю машинку отцу. Есть 6000 американских денег. Сошлись на 2-х летних ВАЗах 099 или 10 моделей. Основное требование,- не ржаветь кузову... Собственно вопрос,- кто из них по этому параметру получше? еще, где-то слышал, что разные года выпуска ржавеют по разному,- украинское качество.... Подскажите, плизззз
То что есть в наличии отдать отцу, а себе взять 115-ю (отличается от 99-й даже посадкой внутри, единственное что вроде (-) в сравнении с 10-й нет регулировки руля, ну и не надо мало ли может износ больше).
как по мне лучше все же глянуть в сторону ланоса, если хочется с airbag смотреть вариант исполнения SE150 SX150 раньше ездил на SE150,проблем особо не было
ну всеже скажу о себе когда продавал свой ланос, у меня был 2004 года по тех паспорту, куплен 2005 году, пробег 80 штук, продал за 6 у.е. вместе со вторыми дисками + еще всякими пасочками. Посмотри на lanos.com.ua , lanos.in.ua может там будет кто свою машину продавать в неплохом состоянии.
В ответ на: ребят, ну убитый Ланос за 6000 получается...... да если еще учесть повальную скручиваемость одометров при продаже
Ну тогда - 10. Однозначно. Шумка - лучше. Если не ошибаюсь,на ходу - мягче. Двигатель- тише и ровнее. Имхо. Рулевое- тупее, ватноватое, но не критично. Одним словом - "следующее поколение" по ремонту - главный недостаток - качество запчастей.
В ответ на: я на ремонт себя не настроил.... просто, в данной покупке очень важен момент эксплуатационных расходов, много чего будет делаться своими руками. она и выбирается помоложе, только из соображений надежности.... А Ланос постарше будет за эти деньги
Цены на ВАЗ "радуют" с каждым днём. Никто давно не смотрел цены на ВАЗы? Калина - от 67000 гривен, 10-ка - от 65 000, Приора универсал - 85 000 или 95 000 гривен (не вспомню, цену читал на рекламе). А глюки в духе "помыл машину только из салона - пропали стопы" никого не смущают? При всей предрасположенности к Жигулям - может хватит их эксплуатировать? Это ведь уже совсем не дешёвые и не надёжные автомобили.