Копейка - нет, ныне выпускаемая классика (2104, 2107) - да, но топикстартер рассматривает переднеприводные авто.
я на ремонт себя не настроил.... просто, в данной покупке очень важен момент эксплуатационных расходов, много чего будет делаться своими руками. она и выбирается помоложе, только из соображений надежности.... А Ланос постарше будет за эти деньги
Устройство Ланоса ничем не сложее 10ки ) Все можно делать самому. К тому же в экплуатации - довольно таки беспроблемное авто. А если сравнивать с 10кой, то авто приятнее.
в мой выбор ворвалась внезапность (по цене сопоставимо), - CHERY AMULET. Сосед, бате прорекламировал, тот запал, шокапец,- багажник просторный, кондиционер, фильтр салона, АБС... Что делать, не знаю.... Нутром чувствую, что Жигули ремонтопригоднее, а доказать не могу
в мой выбор ворвалась внезапность (по цене сопоставимо), - CHERY AMULET. Сосед, бате прорекламировал, тот запал, шокапец,- багажник просторный, кондиционер, фильтр салона, АБС... Что делать, не знаю.... Нутром чувствую, что Жигули ремонтопригоднее, а доказать не могу
наверное попросить батю позвонить по очереди на СТО Чери и ВАЗа и поспрашивать доступность и цену каких-то деталей (выборочно - подвески, двигателя, кузовщины). Думаю иначе не убедишь человека старшего поколения, как разницей этих показателей.
найди такси Амулет с пробегом, хотя бы, 30тк и прокати АттЦа! (от скрипов КУЗОВНЫХ деталей) он прозреет в момент зы :ЩАС нападут
Устройство Ланоса ничем не сложее 10ки ) Все можно делать самому. К тому же в экплуатации - довольно таки беспроблемное авто. А если сравнивать с 10кой, то авто приятнее.
+1
наверное попросить батю позвонить по очереди на СТО Чери и ВАЗа и поспрашивать доступность и цену каких-то деталей (выборочно - подвески, двигателя, кузовщины). Думаю иначе не убедишь человека старшего поколения, как разницей этих показателей.
А самое смешное заключается в том, что это уже автомобили одного уровня, как ни обидно это нашим северовосточным соседям вкупе с путиномедведом. На китайца таки похужее с запчастями, но уже не критично, зато кондей с АБСом.
Я бы все-таки на Лайнос смотрел.
Топикстартеру : Пообщайся с FORDMAX насчет ремонтопригодности и с SergiyUA на предмет сравнения ТАЗов, Ланосов и кетайцев в смысле эксплуатации в условиях такси.
покупаю машинку отцу. Есть 6000 американских денег. Сошлись на 2-х летних ВАЗах 099 или 10 моделей. Основное требование,- не ржаветь кузову... Собственно вопрос,- кто из них по этому параметру получше? еще, где-то слышал, что разные года выпуска ржавеют по разному,- украинское качество.... Подскажите, плизззз
То что есть в наличии отдать отцу, а себе взять 115-ю (отличается от 99-й даже посадкой внутри, единственное что вроде (-) в сравнении с 10-й нет регулировки руля, ну и не надо мало ли может износ больше).
как по мне лучше все же глянуть в сторону ланоса, если хочется с airbag смотреть вариант исполнения SE150 SX150 раньше ездил на SE150,проблем особо не было
ребят, ну убитый Ланос за 6000 получается...... да если еще учесть повальную скручиваемость одометров при продаже
ну всеже скажу о себе когда продавал свой ланос, у меня был 2004 года по тех паспорту, куплен 2005 году, пробег 80 штук, продал за 6 у.е. вместе со вторыми дисками + еще всякими пасочками. Посмотри на lanos.com.ua , lanos.in.ua может там будет кто свою машину продавать в неплохом состоянии.
ребят, ну убитый Ланос за 6000 получается...... да если еще учесть повальную скручиваемость одометров при продаже
Ну тогда - 10. Однозначно. Шумка - лучше. Если не ошибаюсь,на ходу - мягче. Двигатель- тише и ровнее. Имхо. Рулевое- тупее, ватноватое, но не критично. Одним словом - "следующее поколение" по ремонту - главный недостаток - качество запчастей.
Скажите, а кузов у Сенса оцинкован?
Так же как и у Ланоса. Односторонняя оцинковка дверей и крыльев. Капот, багажник, крыша - нет.
ВАЗ не бери, Амулет не бери, Ланос - БЕРИ! Может хватит уже покупать ВАЗы? Неужели еще есть люди, готовые купить за ТАКИЕ деньги такое авто?
я на ремонт себя не настроил.... просто, в данной покупке очень важен момент эксплуатационных расходов, много чего будет делаться своими руками. она и выбирается помоложе, только из соображений надежности.... А Ланос постарше будет за эти деньги
Помоему Ланос и десятка в одной цене...
Цены на ВАЗ "радуют" с каждым днём. Никто давно не смотрел цены на ВАЗы? Калина - от 67000 гривен, 10-ка - от 65 000, Приора универсал - 85 000 или 95 000 гривен (не вспомню, цену читал на рекламе). А глюки в духе "помыл машину только из салона - пропали стопы" никого не смущают? При всей предрасположенности к Жигулям - может хватит их эксплуатировать? Это ведь уже совсем не дешёвые и не надёжные автомобили.