В версии мобильных карт. Посмотрим смогут ли они навязать борьбу Яндексу, у которых уже большая аудитория.
Чета не показывает у меня. Пишет "нет данных о пробках".
Спасибо за новость! Подтверждаю. Работает.
Да. На некоторых областях карты показывает "нет данных о пробках" видимо лишь там где есть замеры - то есть люди с навигацией гугля.
Спасибо за новость! Подтверждаю. Работает.
Да. На некоторых областях карты показывает "нет данных о пробках" видимо лишь там где есть замеры - то есть люди с навигацией гугля.
А можешь подсказать область карты, где показывает?
Киев показывает но не весь.
я так и не нашёл способа скачать кэш карт гугля. Поэтому яндекс предподчительнее....
у меня тоже в Киеве показывает информацию о пробках
у меня тоже в Киеве показывает информацию о пробках
Блин, у меня не хочет показывать, цобако...
Блин, у меня не хочет показывать, цобако...
а если в слоях/layers включить - отображать трафик
я так и не нашёл способа скачать кэш карт гугля. Поэтому яндекс предподчительнее....
маялся я такой фигней ) для ozi эксплорера. Кешировал нужную мне область. Сейчас тяну трафик от оператора online так удобней ) И к yandexу перестал кеш загонять больно много места занимает.
И к yandexу перестал кеш загонять больно много места занимает.
метров 300 Киев с макс. детализацией, а вся Украина 750 метров
В версии мобильных карт. Посмотрим смогут ли они навязать борьбу Яндексу, у которых уже большая аудитория.
гугль хочет знать все ФИО, кому что пишешь, фио твоих контактов, а теперь и маршрут твоего движения... причем ты можешь и не иметь контакта в гугле - просто все твои контактеры с гмылом цру и кгб удавились от зависти
Включено
приоритет гугля в том, что у них вся украина есть +- улицы не на всех городах. а у яндекса я только киев видел.
а какая версия google maps
вообще то мобильная. mobile.google.com на обычной даже такого слоя нет может на планете земля есть
приоритет гугля в том, что у них вся украина есть +- улицы не на всех городах. а у яндекса я только киев видел.
у тебя старая версия я.карт. у меня в телефоне все страны есть, включая всю Украину
вообще то мобильная. mobile.google.com на обычной даже такого слоя нет может на планете земля есть
Это конечно позновательно, но совершенно не содержательно; у "мобильных" крат тоже есть версии(у меня например - 4.1.0), возможно от версии как раз и зависит функционал.
Включено
+1 меню-слои-пробки, а говорит "нет информации о пробках"
ЗЫ полежало - заработало
ЗЫ полежало - заработало
+1 Не показывало, не показывало, запоказывало Интересно, а как гугль инфу получает? Тоже от пользователей, которые с активными гуглокартами на ГПС устройствах катаются...
Но врет, цобако, похлеще Яндекса. Прям щас показывает по Набережно-Крещатицкой в направлении Почтовой пл. зеленую полоску, т.е. типа пробко-тянучки нет. Однако на пл. стоит , т.е. пробко-тянучка есть