Задумался поменять свой самолет на что-то менее прожорливое (кризис, епт)... Посмотрел на несколько вариантов, и приглянулся мне Daihatsu. Вернее - пару моделей... Я с энтой маркой еще в далеком 2000 году в Англии столкнулся, и понравилось мне в ней все (ну, кроме правого руля...)
А фигли ие ругать. Хотя литрушка канешн для города в обсчем. Но именно для него очень и очень. А сириончики такие в прошлом кузове ишшо и 4вд бывают, во франции такие популярные (4вд которые) А так по сути подразделение тоеты, сборка джапан, усе болтики и деталюшки оттуда же. Двигло может быть как собственное (вариация тоетовского) так и непосредственно с тоеты. Моя например прошла 40 ткм, ручка, расход 6,7/100 на круг. 92 жреть атлично и не давитсо. Есси аффтамат то буит жрать больше литра на полтора потому как не токо автомат а еще и 4-х ступка, что тоже дает о себе знать, зато бронебойный. Ну тут кому что мне ручку дергать не в лом а наоборот в кайф.
А как - микрокат есть (прога где схема авто) ну оно конечно покорявее чем ёлка от фв. А дальше - партнамбер детали и заказываеш где хош, хоть на том же экзисте хотя у них последнее время забег по граблям :-) А так - на форуме дайхатцеводов тусуется пару человек которые возят запчасти и на Перова есть как минимум один ларечек лично видел и там воздушник брал на свою. Ну короче говоря так чтоб вот прям щас то наверное токо расходники или в Диасе по оверпрайсу. А так под заказ от пары дней до 2 недель.
Да, по ценам. Говорю в приложении к своей но оно плюс минус будет. Фильтр маслянный 80 грн (10 ткм), воздушник 200 (30 ткм), свечи иридиевые оригинал 180грн/шт (90 ткм) но я себе такие и взял про запас, пока заводские стоят а так колхозить желания не было. Ну масло по книжке 5в30 но я лью 0в30 (кашу маслом). А так все