вот и еще непростайа задачка.... Ребята - ремонтники сказали, что лучче купить сейчас дабы дыркоами не порушить ремонт потом. А теперь внимание вопрос - чего сейчас брать, чтоб не ломалось ? Раньше были Тадираны классные но они пропали Денег за ТрейдМарк переплачивать не хочу. Хочу большую гарантию (НОРД? ВЕКО?). Вопщим саветуйте...
В ответ на: Ребята - ремонтники сказали, что лучче купить сейчас дабы дыркоами не порушить ремонт потом.
Эту проблему в свое время решил очень просто: во сремя ремонта сделал штробы и уложил в них трубопроводы и кабель. Для двух систем это обошлось в $50. Кондиционеры повесил спустя год.
Ты что,каке Тадираны,Норды,Беко категорически не рекомендую (я в этом бизнесе 6 лет ужо ) а вапче - обращайся,сядем.я тебе картинку нарисую,а ты выберешь по деньгам и маркам
Хех, я попробую подтянуться в тяпницу - расскажу всем страждущим про кондики.Ежели нада быстрее - звони. А насчет Тадирана - большие у них неплохие, а маленькие - так себе
тоже хотелось бы услышать мнение знающих людей в этой области, но на встречу попасть не смогу так как проживаю далековато Может все таки общие мысли изложишь здесь?
А у меня была мыслишка одну из лоджий превратить в мини-зимний сад. Но если по утеплению все понятно, то по климат-контролю для садика(темп-ра, влажность) ничего не могу найти. И в общем-то проблема в небольшой кубатуре как поняла-болшьшие без проблем. А на лоджию что? Подскажи, что-нибудь....Плиииииз.....
тут советовать оч. тяжело. Дело в том, что даже большие зимние сады в Киеве умеют грамотно сделать 2-3 инженера.Есть один заказчик , у которого на зимнем саду отметились чуть ли не все кондерные фирмы города а в твоем случае нада понимать размеры,площадь и тип остекления,требования к тепло-влажн. режиму и точности его поддержания... и потом смотреть, что дальше можно бюджетно сделать
Ну особо никто пока ничего не предлагает, выбор - из магазина (а там сейчас популярны Самсунг, LG, и все остальное в лучшем случае из Кореи (а скорее всего местной сборки))... Ставить хочу в 3-х комтаную квартиру. Мечта Mitsubishi себе прикупить, но цены у них по сравнению с аналогичными мощьностями кондеев, довольно кусаются