В ответ на: Загляни в соседнюю ветку Там и отзывы по магазинам-теплицам и я ссылку давала про выставку
Дык трава у меня уже есть. Мне нужны тамариксы, караганы древовидные , ну и там всякие можжевельники, самшиты, ёлки-подушки и т.д. Зашла в садовый центр на Московском пр-те: прайсы убили наповал. 1500 гр. кедрик высотой 40 см.
Про выставку -спасибки - пойду обязательно, тем более - прямо возле дома
Ёёё, точно не ту ветку сунула Где-то обсуждали где лучше покупать саженцы и цветочки вспомнила (см. пост Ланы), а у autoservice, карточка-скидка есть(и он не жадный) Но что-то мне подсказывает, что на выставке таки дешевле будет.
Если ехать через Белогородку при въезде в Луку есть питомник - если соберешься заезжать и что-то выберешь, стучить в личку (только не на выходные ) скажу кодовое слово Собственно вот http://landscape-d.com/nursery/nursery/index.html
в новосёлках, которые сразу за теремками, есть какой-то то ли центр, то ли институт садоводства. едешь по кольцевой дороге, проезжаешь мост над одесской площадью, магеллан, и метров через триста ответвляешься по указателю на новосёлки. едешь по дороге прямо и сразу после второго лежачего поличейского поворачиваешь направо. метров через двести будет что-то типа площади, придерживаешься левой дороги. и ещё метров через триста слева будет магазин типа "теремок". типическая цена сортовой йАблоньки -- 25 уах.