Ну и что там тюнЕнгованного???<br> <br><br>Я увидел только распорку и нулевой фильтр... АЦтой!!!!!!!!!<p>----<br><FONT SIZE="-2">This message was sent by Forumizer (c) avGolf2@autoua.net</FONT>
Как это а свежепокрашенный вакуум???Это супер туних!!!
а наклеить 6.0 Long на Smart, с технической точки зрения, очень легко :-)))
а наклеить 6.0 Long на Smart, с технической точки зрения, очень легко :-)))
Ага, и это будет самый пАсанский тюних .
Кстати, еще наши отцы и деды раньше очень часто тюнинговали таким образом Волгу: цепляли на нее эмблему от УАЗа. Это, наверное, повышало проходимость !
в зубильном тюнинге
Потому что этот вакуум не свежевыкрашенный, а "спортивный" - продает на Перова в частности...
Кстати, реально лучше штатного и ... больше даже
Так шо, господа, учите матчасть зубил и их тунинха
в зубильном тюнинге <br><br>Потому что этот вакуум не свежевыкрашенный, а "спортивный" - продает на Перова в частности...<br><br>Кстати, реально лучше штатного и ... больше даже <br><br>Так шо, господа, учите матчасть зубил и их тунинха <p>----<br><FONT SIZE="-2">This message was sent by Forumizer (c) avGolf2@autoua.net</FONT>
Это я Леша в зубилах ламер??? Это типа из серии наклейка Streetracing + 2 лысы Литье на 17" +15 лысы Синие писялки +5 лысы Размер по фоте вакуумника абсолютно стандартный.А то шо на базаре продають.Так там много чего купить мона Вот только результат будет ли??
я знаю, шо ты патпольный зубилавот нах
На самом деле, один из клиентов показывал свои расточенные солексы и в т.ч. вакуумник такой, дык я не преминул посмеятся на цветом. Он объяснил, что привезен из мааасквы и реально тормозит лучше теперича
На Перова тоже такое видел, фсе гаварили, шо спартивный
Кстати, еще наши отцы и деды раньше очень часто тюнинговали таким образом Волгу: цепляли на нее эмблему от УАЗа. Это, наверное, повышало проходимость !
У меня возле работы, на Козловского стоИт регулярно Волга 3110 (каацца... давно не обращала внимания), дык на капоте, где у мерсюков прицел, установлен "типо" логотип кадиллака, тока внутри "венка" лого ГАЗ с оленем
У меня возле работы, на Козловского стоИт регулярно Волга 3110 (каацца... давно не обращала внимания), дык на капоте, где у мерсюков прицел, установлен "типо" логотип кадиллака, тока внутри "венка" лого ГАЗ с оленем
Так ето ж лубымий грузынский Волг, да! А Волг навэрно еще и бэлий, да?
Вакуумник лучше тормоза не сделает, он просто уменьшит усилие при нажатии педали. А если тормоза г..но, то вакуумник не спасет
1,7 объема, облегченные поршня, какие-то там шатуны, распредвал и коленвал и фсьо такое тоже не простые. Который к тому же на "плите" установлен ... Выглядит также, как и обычный 1,5
Выдает его только тайговский солекс, у которого сверху фильтрик такой себе нулевичок зиленый йопт...
Вот именно в такой ситуации он нужен, у самого была мулька перейти на 14" тормоза + 13" дисковые назад. Но пока только идеи... Сначала мотор сделать а потом и тормозами заняться.
Кстати мы говорили насчет фотографии, а не про те машины что ты видел. Если бы под фоткой было расписан весь тюнинг, то не вопрос.