Жаль, что у меня Славка новая, на гарантии... А то бы я призадумался над таким девайсом для себя.
Какое отношение к гарантии имеет установка люка? Потеряешь гарантию на крышу или на потолочную оббивку? Как ты понимаешь к "проблемным" тавроузлам (карбюратор (инжектор), ТД, аммо, бензонасос и пр.) люк не имеет никакого отношения.
Я сразу забил на гарантию - зато о тех проблемах, которые появлялись и которые поборол уже не вспоминаю. Потому что покупал сам и только лучшее. И ставили на совесть (которую ещё можно купить за живые деньги).
Возможный аргумент гарантийщиков - что-то, типа "нарушение целостности кузова, а значит - с гарантии нужно снять". Это, кстати, реальный аргумент, из жизни - когда чудак один фаркоп себе сам поставил...
Вопросы: 1. Во сколько грн. обошлась работа? 2. Сколько стоит на базаре нормальный люк? 3. Что это за крылья по бокам у таврии, у меня таких нет, зачем они?
Как раз таки установка фаркопа снимает гарантию. Это кажись даже в гарантии написано.
1. За работу - до 100 у.е. нормально. Не сколько там той работы, сколько стремное мероприятие. Обратного хода нет. Только - переделка в кабриолет
2. От 140 до 180грн. в Черкассах стоят на разборках люки от иномарок.
3. Какие крылья? Может накладки на пороги? Э-э-э-э.., братан, ты совсем на тавротюнинг на тавросайте не ходишь
Как может влиять на гарантию на двигатель установка люка?
Фаркоп - понятно. Прицеп-повышенная нагрузка на двигатель-уменьшение ресурса.
А чего они дают эти накладки, они для красоты?
Мурыжат уже три месяца. Делают бампера.
За установку 100 уе? Может гривень? В прошлом году знакомому тож на разборке ставили люк, всё обошлось в 50 уе вместе с установкой.
Люк кульный. А это прикол такой с открытым в дождь ездить?