Дык, насколько я понял, в таком случае автор топика сделал бы соответствующую оговорку: мол, типа, патсаны и дифченки - это типа хохма прАшу не принимать близко к телу.
Но поскольку так сложилось, что именно в "будуарчике" обсуждаются семейно-бюджетно-отношенческие темы, то как-то автоматом настраиваешься на более серьезную волну.
как и тупой ответ со стороны женщины.
Имхо всего одно слово коренным образом изменило бы суть ответа (жирное- мое). Хотя бы так уже было бы лучше:
- Hу, правда, дорогой. Мне кажется, ты сейсас (в данный момент) просто не уловил мои женские эмоциональные потребности
а не ставить этот упрек в ранг каждодневного отношения.
Вот и я о том же.
а вот уж понимание каждого вносит свои оттенки. но не забывайте, что в любой шутке есть доля шутки
Эх! Раззудись рука! Ща напишу... А что собственно мужчины вкладывают в понятие "мужская логика"? Вернее, логичные поступки? Это то, что в большинстве продиктовано целесообразностью и должно привести к определенным результатам, с нашей точки зрения. И первую скрипку здесь играет аналитический (в некоторых случаях - операционный) склад ума мужчины. Но каждый мужчина, если напряжет свою память, сможет вспомнить свои поступки, которые и он сам, и окружающие его мужчины считали алогичными. Тривиальный пример: покупка цветов на последние копейки, ну, или что-нибудь в этом роде. Однако, эти действия были направлены на достижение определенного результата. И результат был достигнут (у каждого свой ). И основан он был не на логической цепочке "... для того, чтобы - надо...", а на эмоциональной, типа я так хочу, на уровне подсознания. Это именно то, что движет поступками женщин, которые мы называем нелогичными, тяжело вздыхая и понимающе поглядывая друг на друга... "Ох, уж эта женская логика... которой якобы и нет". На самом деле, мужчины ничуть не менее эмоциональны и ИНТУИТИВНЫ, чем женщины. Но достигнув результата, мы зачастую безоговорочно отбрасываем эту составляющую и гордо заявляем о прогнозируемом результате, как следствии математического( или прочего) расчета. С этим можно было бы и не согласиться, но вспомните, как часто мы отбросив интуицию, которая подсказывает нам правильное решение, начинаем мучиться анализом (простите, я имел в виду обдумыванием) ситуации, потом в муках рождаем решения, которые не приносят ожидаемого результата и, горестно вздохнув, изрекаем: "Блин, ну так сложились обстоятельства... А я ведь сразу хотел иначе сделать...". На самом деле, первое решение не было спонтанным. Это был продукт работы нашего мозга, проанализировавшего наши знания и понимание ситуации с НЕСКОЛЬКИХ СТОРОН без нашего участия нашей предвзятости(выглядит как нонсенс, правда?). Это и называют ИНТУИЦИЕЙ. Не потому ли женщины чаще добиваются желаемого от мужчин, чем мужчины от женщин? Это был флейм по поводу "женской логики". ВСЕ ИМХО. Насчет
улицы с односторонним движением - это только в ПДД.
согласен на 100%
не растягиваешь эти копейки на несколько дней, а рррраз - и купил. оно, знаете ли, когда какая-то копейка в кармане есть, то и делать ничего не хочется. хочется растянуть ее на максимальное время. а так - раз и нету. и тогда уже чешешь репу на тему "где бы заработать".
вот уж, воистину, "для того, чтобы больше зарабатывать, нужно больше тратить"
А шо цель такого поступка - мотивация заработка?
Купи два ящика носков, и раз в месяц стирай оптом Доболнительное преимущество, всегда им можно найти пару
Кстати, оч удобно. Тока носки должны быть полностью одинаковые.
да. помните, что Остап Ибрагимович говорил по этому поводу
Т.е. если мужу захотелось, а мне не хочется - то это не считается? Интересно... это из серии "будешь занимацца со мной сексом - не буди" (в оригинале, ессно, несколько другие слова). Прикоооольно....
у меня есть 2 друга у которых всем бытом занимается домохозяйка
поэтому у их женщин такого стимула как "я тебе готовила" нет впрочем и отмазки такой тоже нет : "устала на кухне"
готовлю я и сам неплохо а автомат стиралка решает остальные проблемы.
Я думаю ,что секс будет гораздо раньше ,но не с ней .Жена ,которая не понимает ,что это ему не по карману ,либо тупая ,либо незнаю кем она ему приходиться .Не ну конечно жестоко он поступил , онаж могла и просто не правильно сформулировать . Но раз так сложилось то лобовое точно в дребезги и фары можно .
Это что ж за барышня, которая себе сексу не найдет когда надо? Откуда ж тогда у нее "усе есть" ?
Я имею ввиду фразу: "просто обними меня"
В таком ракурсе попытка дать жене побывать в своей шкуре более чем оправданна. Однако, если предположить, что в тексте говорилось о единичном случае - то конечно месть получилась жестокой....
типА мужика "обломать" - это не фиг делать, а как мужик чего там сделал - так сразу вендета по корсикански.
З.Ы. "Жила была девочка.... сАмА виновата "
Купи два ящика носков, и раз в месяц стирай оптом Доболнительное преимущество, всегда им можно найти пару
Кстати, оч удобно. Тока носки должны быть полностью одинаковые.
Я именно так и поступил - купил пар 50 одинаковых носок... только все таки они немного отличаются - одни чаще надеваешь и стираешь, другие реже
А вообще, тут сейчас наехали на мужского персонажа истории, а я считаю, что неправильно. Нужно уметь не только БРАТЬ что то, что хочется, прикрываясь всякими романтической еруйней, а и ДАВАТЬ (в более широком смысле этого слова ;-)