Дык, насколько я понял, в таком случае автор топика сделал бы соответствующую оговорку: мол, типа, патсаны и дифченки - это типа хохма прАшу не принимать близко к телу.
Но поскольку так сложилось, что именно в "будуарчике" обсуждаются семейно-бюджетно-отношенческие темы, то как-то автоматом настраиваешься на более серьезную волну.
Эх! Раззудись рука! Ща напишу... А что собственно мужчины вкладывают в понятие "мужская логика"? Вернее, логичные поступки? Это то, что в большинстве продиктовано целесообразностью и должно привести к определенным результатам, с нашей точки зрения. И первую скрипку здесь играет аналитический (в некоторых случаях - операционный) склад ума мужчины. Но каждый мужчина, если напряжет свою память, сможет вспомнить свои поступки, которые и он сам, и окружающие его мужчины считали алогичными. Тривиальный пример: покупка цветов на последние копейки, ну, или что-нибудь в этом роде. Однако, эти действия были направлены на достижение определенного результата. И результат был достигнут (у каждого свой ). И основан он был не на логической цепочке "... для того, чтобы - надо...", а на эмоциональной, типа я так хочу, на уровне подсознания. Это именно то, что движет поступками женщин, которые мы называем нелогичными, тяжело вздыхая и понимающе поглядывая друг на друга... "Ох, уж эта женская логика... которой якобы и нет". На самом деле, мужчины ничуть не менее эмоциональны и ИНТУИТИВНЫ, чем женщины. Но достигнув результата, мы зачастую безоговорочно отбрасываем эту составляющую и гордо заявляем о прогнозируемом результате, как следствии математического( или прочего) расчета. С этим можно было бы и не согласиться, но вспомните, как часто мы отбросив интуицию, которая подсказывает нам правильное решение, начинаем мучиться анализом (простите, я имел в виду обдумыванием) ситуации, потом в муках рождаем решения, которые не приносят ожидаемого результата и, горестно вздохнув, изрекаем: "Блин, ну так сложились обстоятельства... А я ведь сразу хотел иначе сделать...". На самом деле, первое решение не было спонтанным. Это был продукт работы нашего мозга, проанализировавшего наши знания и понимание ситуации с НЕСКОЛЬКИХ СТОРОН без нашего участия нашей предвзятости(выглядит как нонсенс, правда?). Это и называют ИНТУИЦИЕЙ. Не потому ли женщины чаще добиваются желаемого от мужчин, чем мужчины от женщин? Это был флейм по поводу "женской логики". ВСЕ ИМХО. Насчет
В ответ на: улицы с односторонним движением - это только в ПДД.
не растягиваешь эти копейки на несколько дней, а рррраз - и купил. оно, знаете ли, когда какая-то копейка в кармане есть, то и делать ничего не хочется. хочется растянуть ее на максимальное время. а так - раз и нету. и тогда уже чешешь репу на тему "где бы заработать".
вот уж, воистину, "для того, чтобы больше зарабатывать, нужно больше тратить"
Т.е. если мужу захотелось, а мне не хочется - то это не считается? Интересно... это из серии "будешь занимацца со мной сексом - не буди" (в оригинале, ессно, несколько другие слова). Прикоооольно....
Я думаю ,что секс будет гораздо раньше ,но не с ней .Жена ,которая не понимает ,что это ему не по карману ,либо тупая ,либо незнаю кем она ему приходиться .Не ну конечно жестоко он поступил , онаж могла и просто не правильно сформулировать . Но раз так сложилось то лобовое точно в дребезги и фары можно .
В таком ракурсе попытка дать жене побывать в своей шкуре более чем оправданна. Однако, если предположить, что в тексте говорилось о единичном случае - то конечно месть получилась жестокой....
В ответ на: Купи два ящика носков, и раз в месяц стирай оптом Доболнительное преимущество, всегда им можно найти пару
Кстати, оч удобно. Тока носки должны быть полностью одинаковые.
Я именно так и поступил - купил пар 50 одинаковых носок... только все таки они немного отличаются - одни чаще надеваешь и стираешь, другие реже
А вообще, тут сейчас наехали на мужского персонажа истории, а я считаю, что неправильно. Нужно уметь не только БРАТЬ что то, что хочется, прикрываясь всякими романтической еруйней, а и ДАВАТЬ (в более широком смысле этого слова ;-)