Поменял я на выходных радитор. У Мичуринцев в налчии не оказалось (правда был один - покоцаный и с отломанным креплением), по-этому поехл на Чайку. Здесь, как оказалось, выбор намного багаче, да и дешевле (240 гривен против $70 у Мичуринцев). Присмотрел себе самый свежий и красивый (в смысле с минимальным количеством примятых ребер охлаждения), расчитался и поехал ставить. Процесс замены занял 5 часов 2 - снять старый, 1.5 поставить новый и еще 1.5 что-бы вернуть все взад Вобщем новый потек (откуда-то с паравой стороны) как только я залил воду (хорошо хоть не тосол). В воскресенье опять наведался на Чайку - без вопросов мне предложили либо вернуть деньги, либо поменять радитор - поменял. Кстати, тот, который я вернул при мне швырнули в приличную кучу, видимо, таких же текущих - то есть продавать его точно не будут. Туда же отправили еще один (среди тех, что мне давали выбирать один оказался с одной перебитой сотой)... Думаю что оба можно было оживить - все таки почти 100 баков, но, видимо, это никому не интересно... ну это я отвлекся... Вобщем поменял я радиатор за... 38 минут (специально засекал). Пока (3*тьху) доволен, проблем нет . Сегодня попал в пробку - всентилятор включился тоько под конец - когда уже выезжал. Если до выходных все будет ОК - поменяю воду на тосол.
Также в субботу зпварил крепление стабилизатора. Варил на станции УкрАвто по дороге на Чайку. Сделали, вроде, хорошо, но, ИМХО, дороговато - 50 грн. Да еще и осталась небольшая вмятина от лапы подъемника внизу под порогом водительской двери... Вобщем, больше я туда не поеду...